Твоя Йога. Астральное Зрение
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Астральное Зрение

Астральное Зрение

Зрение в области Реального Времени вне тела или астральное зрение - способность тонкого тела, которая позволяет проекторам видеть через закрытые веки и даже через тяжёлые покрывала (см. главу 1). Проекторы часто обращают внимание на это явление в течение прелюдии к ВТО и в течение эпизодов сонного паралича. Это также может произойти в течение состояния транса, возможно прямо перед частичной внутренней генерацией проецируемого двойника реального времени.

Эфирное тело само по себе - при определённых обстоятельствах - вероятно, способно к развитию способностей своего собственного зрения реального времени и астрального зрения - когда оно жёстко связано с физическим телом. Это - сложность эффекта расщепления разума, который чаще всего происходит после того, как проецированный двойник сделал выход, и в течение эпизодов сонного паралича.

Качество этих способностей может сильно варьироваться. Они, вероятно, зависят от развития биоэнергетики и от естественной способности. Многие люди, когда они видят внетелесный Вид Реального Времени, не понимают, что в этот момент их физические глаза фактически закрыты или что они видят через покрывала, часто фактически совсем не в том направлении, куда направлено лицо их физического тела.

Создаётся впечатление, что в виде реального времени и в астральном виде больше, чем видит глаз - простите ужасную игру слов. Может показаться, что они следуют из части тонкого тела, глядящего изнутри границ физического тела, но тонкие тела не содержат ни функционирующих органов чувств, ни функционирующих копий органов чувств). Всё увиденное таким способом лучше описать как непосредственно воспринимаемое разумом/чувствами видящего тонкого тела. Эфирное тело и тело Реального Времени, будучи внутренне сгенерированы и частично освобождены от ограничений их физического тела, способны к непосредственному восприятию энергии и к её интерпретации визуальным способом.

Пока разделение не закончено, физический мозг получает часть восприятий тонкого тела. При этом обстоятельстве внетелесный вид совмещён с центральным видом физического мозга. Поэтому он воспринимается как вид через глаза физического тела. Это визуальное восприятие, которое технически происходит вне тела, заставляет формироваться воспоминания непосредственно в физическом мозгу. В некотором смысле можно сказать, что имеет место внетелесное восприятие и совместное использование теневой памяти, вызывающее прямой вид и ввод памяти в физический мозг.

« Осложнения сознания | Проекция Телеглаза »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости