Твоя Йога. Пути прекращения паралича
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Сонный паралич » Пути прекращения паралича

Пути прекращения паралича

Изучение и осуществление сознательных проекционных выходов уменьшают частоту эпизодов паралича. Попытки проекции способствуют развитию энергетического механизма проекции в эфирном теле. Если проекция не получается из-за страха ВТО, происходят короткие дневные попытки проекции. Работа энергетического развития типа медитации и энергетической работы, а также развитие других базовых навыков также помогает решить проекционные энергетические конфликты и конфликты расщепления разума, которые являются основными причинами Сонного паралича.

Многие люди защищают впадение в сонный паралич, чтобы затем попытаться преобразовать его в ВТО. Я советовал бы делать это только в том случае, если есть вибрации или другие проекционные признаки, иначе это будет совершенно бессмысленное занятие. Если бы паралич происходил часто, то это определенно имело бы смысл, чтобы, по крайней мере, иногда добиваться результата. Если преобразование всё время терпит неудачу и не найдено никакого надёжного пути, чтобы остановить эпизоды паралича, прогрессивный курс энергетического развития и медитация будут самым подходящим выбором.

Самый простой и непосредственный метод, который предпочитает большинство людей, заключается в том, чтобы очистить разум (остановить страх) и сконцентрироваться на движении одного большого пальца ноги. По некоторым причинам, большой палец ноги подходит больше всего для того, чтобы возвратиться к жизни в течение эпизода сонного паралича. Как только большой палец ноги хотя бы немного двинется, сонный паралич закончится.

Чтобы увеличить эффективность вышеупомянутой техники, я также рекомендую использовать действие ментальной чистки на большом пальце ноги, чтобы нарушить паралич. Это помогает усилить там ментальное тело, облегчая усилие движения.

Паралич, как и спонтанная проекция, чаще всего происходит в некоторых положениях отдыха и сна. Например, у большинства людей лежание на спине способствует проекции и сонному параличу. Стоит выяснить, способствует то или иное положение отдыха сонному параличу, чтобы избегать таких положений в дальнейшем.

Если сонный паралич прихватывает глубоко расслабленного, но всё же бодрствующего человека, или это происходит при попытке заснуть, это обычно сопровождается заметным чувством падения, как бы делая предупреждение. Это является решающий моментом для того, чтобы отбить паралич. Выкатывайтесь из кровати как можно быстрее (Вы должны быть очень, очень быстры!), и сонный паралич прекратиться, так и не начавшись. Я рекомендую встать и сразу прогуляться или совершить набег на холодильник - еда помогает. Не желательно возвращаться к кровати в течении, по крайней мере, десяти минут, иначе сонный паралич немедленно начнётся снова.

Держите разум трезвым и подавляйте страх в течение эпизода паралича - в большинстве случаев это уменьшает эмоциональную обратную связь. Если и физический/эфирный разум и его проецированный двойник пребывают в спокойствии, сила и продолжительность эпизодов паралича могут быть сильно уменьшены.

Переутомление и дефицит сна чаще всего являются причинами не столько сонного паралича, сколько причинами спонтанных ВТО. Настоятельно рекомендуется избегать переутомления, особенно в течение недели и около полнолуния, когда наиболее вероятно происходят спонтанные ВТО и Сонный паралич.

Питание может влиять на сонный паралич. Пустой живот имеет тенденцию увеличивать энергетическую деятельность в эфирном теле, увеличивая, таким образом, вероятность эпизодов спонтанной проекции и сонного паралича. Тяжёлая пища может делать проекцию более трудной, поскольку она значительно замедляет энергетическую деятельность в эфирном теле и способствует сну.

« Воспоминания Паралича | Нежелательные признаки Проекции »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости