Твоя Йога. Высокоуровневые расщепления разума
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Высокоуровневые расщепления разума

Высокоуровневые расщепления разума

Мой опыт показывает, что высшие тонкие тела, работающие выше астрального уровня, могут подвергнуться подобным процессам расщепления разума и иметь такие же свойства, как и их низшие копии. Однако они работают в высших и значительно более абстрактных уровнях сознания. Я не хочу здесь преднамеренно усложнять вопросы, (я думаю, что я и так сделал этого достаточно), но я люблю говорить, "чем дальше Вы уйдёте от физической Вселенной по размерности, тем скорее всё станет слишком причудливым и сложным".

Я думаю, что это показывает огромные трудности, свойственные к проецированию в измеренческие уровни выше астральных планов и запоминания проекции после свершения. Это приводит длинным путём к объяснению, почему проекции в ментальные и более высокие измерения фактически неизвестны. И давайте не забывать, что мы также имеем дело с многократными копиями подсознания и многократными изменёнными состояниями сознания.

Я думаю, что пока достаточно иметь дело только с изучением самых низких уровней расщепления разума и его эффектов в ВТО и теневых носителях памяти. Более высокие уровни пока можно игнорировать. Что-либо выше астральных планов, так или иначе, в значительной степени вне досягаемости большинства проекторов.

Проблемы реинтеграции и обращения к теневой памяти, кажется, главным образом касаются первых двух расщеплений разума. Несомненно, что они причиняют похожие проблемы и при более высокоуровневом проецировании. Все воспоминания проекции, независимо от того, какой уровень достигнут, должны, в конечном счёте, быть закачаны в физический мозг одним и тем же способом, чтобы сформировать память на базовом уровне сознания.

Осложнения, рассмотренные при разборке чистого эффекта расщепления разума от начала до конца, поражают. Конечно, здесь есть над чем подумать, это определённо является материалом для головной боли и всё это не полностью стыкуется с нормальными уровнями проекции.

« Астральный разум (отражённая копия) | Осложнения сознания »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости