Твоя Йога. Зачатие
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астрологический словарь » Словарь астрологических терминов » Астрологические термины на букву З » Зачатие

Зачатие

- "Зачатие с наибольшей вероятностью происходит в те моменты, когда транзитная Луна идет либо по натальной Луне, либо по точке, зеркальной ей по отношению к натальному Солнцу. Например, Солнце в 0 Рака, Луна в 20 Девы, тогда зеркальная Луна - в 10 Овна. Следовательно, зачатие наиболее вероятно в те дни, когда Луна проходит конец Девы и начало Овна.
Однако, если женщина рождена вблизи новолунья или полнолунья, то есть зеркальная и нормальная Луны в гороскопе совпадают, то определить возможные моменты зачатия описанным методом невозможно - точные критерии для этих случаев пока еще не найдены.
Кроме того, вероятность зачатия возрастает в моменты обращения и противофазы Лунных Узлов, тогда зачатие может происходить даже без явного участия Луны. Все вышесказанное является результатом работы практикующего целителя и анализа нескольких десятков гороскопов его пациенток по бесплодию (позднее успешно родивших, в результате лечения и плюс занятия любовью в рекомендованные дни).
Полученные результаты говорят о том, что фаза Луны, то есть классическое правило Трутины Гермеса, НЕ РАБОТАЕТ в 90% случаев, также как в 100% случаев не работает знаменитое "Луна зачатия на ASC/DSC рождения и Луна рождения на ASC/DSC зачатия". И для связи Солнце-Луна, и для Луна-ASC/DSC(+IC/MC) работает более изощренное правило с учетом Лунных Узлов. Об этом я подробно рассказывал в статье "Истинная Трутина Гермеса или Закон Реинкарнаций" (http://www.Astrologer.ru/index/10600425). Конечно, у меня было всего лишь пара десятков достоверных случаев, когда время зачатия было известно с достаточной для такого анализа точностью (то, что зачатие может произойти в течение суток и даже чуть больше после полового акта, я, разумеется, учитывал).

Даже если выведенное мной и описанное в статье правило не является 100% верным, собранные двадцать с небольшим случаем ПОЛНОСТЬЮ опровергают классический вариант так называемой Трутины Гермеса, которая вовсе ей не является, это всего лишь перевранный и до неузнаваемости искаженный вариант некогда существовавшего правила рассчета реинкарнаций (связей типа смерть-рождение, а не зачатие-рождение)"

« Затмения. Солнечные | Звезда магов »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости