Твоя Йога. Лев
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Популярная астрология совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Лев

Лев

Части тела, управляемые львом

Лев управляет позвоночником, спиной и сердцем. Сердце связано с нежностью, спина - с мужеством. Львы щедро наделены этими качествами. Это открытые личности, целиком отдающие себя окружающим и живущие полной жизнью. Львы обладают крепким телосложением, гибким позвоночником и хорошей координацией. Они часто становятся превосходными танцорами и спортсменами.
Львы испытывают потребность выделиться в том, что они делают; они не щадят своих сил и страдают от перенапряжения и волнений. Верхний отдел спины у львов устает быстрее других частей тела. Они также предрасположены к болям и ощущению давления в области сердца. В момент испуга сердце льва буквально выскакивает из груди. Львы обычно ощущают пульсацию крови в голове. С годами проблемы сердца могут обостриться, однако львы живут долго.
Управитель льва, солнце, всегда связывали с сердцем, спиной и позвоночником. Оно также влияет на селезенку и общую жизнеспособность человека. В последнее время астрологи стали считать, что солнце также управляет вилочковой железой, вырабатывающей гормоны, необходимые для роста ребенка. Научные исследования указывают на связь вилочковой железы с иммунитетом.
Итак, лев - это прежде всего рост, жизненная энергия и здоровье. Львы редко бывают болезненными, они быстро справляются с недугами. Как правило, львы погут похвастаться отменным здоровьем. Однако в пожилом возрасте им следует научиться беречь свои силы, чтобы не нажить сердечный приступ.

Рекомендации относительно здоровья и питания льва

Львы любят наслаждаться жизнью, это относится и к хорошему питанию. Они обожают вкусную еду и отличные вина. К счастью, у молодых львов крепкие желудки и хорошее кровообращение, они сохраняют физическую форму благодаря своей активности. Однако время настигает и их; львы должны правильно питаться и воздерживаться от жирных блюд.
Клеточная соль льва - фосфат магния, поддерживающий в рабочем состоянии двигательные нервы и необходимый для формирования скелета. Он входит в белки крови, повышает её текучесть и активирует пищеварительные ферменты. Для льва важны продукты, содержащие это вещество - пшеничные и ржаные, миндаль, грецкие орехи, семена подсолнечника, инжир, лимон, яблоки, персики, кокосы, рис, морские водоросли, свекла, аспарагус, яичный желток. Хорошей циркуляции и воспроизводству крови способствуют говядина, баранина, куры, печень, свежие фрукты, зеленые салаты, сыр, цельное молоко и йогурт. Львам рекомендуется употреблять богатые железом шпинат, изюм, финики. Сливы, груши и апельсины полезны для сердца.
Львы должны укреплять свои спины с помощью несложных упражнений, научиться правильно сгибаться и разгибаться, никогда не поднимать чрезмерные тяжести. Им полезно выработать правильную осанку, выделять необходимое время для отдыха и расслабления, недолго загорать под солнцем.
Как правило, у львов бывают густые блестящие волосы, напоминающие гриву. Если за этой шевелюрой правильно ухаживать, она сохранится до старости.

Эрогенные зоны льва

Поглаживания спины и позвоночника пробуждает сексуальность льва. Приятной прелюдией станет нежное поглаживание в ванне спины льва губкой из люфы. Мягко двигайтесь вдоль позвоночника, задержитесь у талии, сверните к бокам и ребрам. Делайте это, пока кожа льва не порозовеет. В спальне посыпьте тальк на ещё покалывающую после ванны спину лежащего на животе льва. Кончиками пальцев или мягкой кисточкой вотрите порошок в кожу, уделяя особое внимание области позвоночника и поясницы. Ваш лев более чем готов к любви.
Существует столько же видов массажа спины, сколько самих массажистов, поскольку именно в этой части тела скапливается напряжение. Льву поможет расслабиться следующий метод: положите ваши ладони на верхнюю часть его спины, а большие пальцы - точно на позвоночник. Совершая круговые движения «пяткой» ладони, спуститесь от лопаток к пояснице. Вернитесь назад. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не промассируете всю спину.
Если вы обнаружите, что этот массаж расслабил льва так эффективно, что он заснул, пощекочите его спину от лопаток до ягодиц кончиками пальцев или ногтей, едва прикасаясь к коже. Дотроньтесь до ложбинки между ягодицами. Лев быстро проснется.

« Рак | Дева »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости