Твоя Йога. Вы и мужчина-стрелец
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Популярная астрология совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Вы и женщина-стрелец » Вы и мужчина-стрелец

Вы и мужчина-стрелец

Этот очаровательный любовник может оказаться неважным мужем. Символ его знака - лучник, и поэтому он всегда на охоте. Это его любимое занятие. Именно о нем идет речь в песне: «когда возлюбленная где-то далеко, он любит ту, что оказалась рядом.»
Он нисколько не кривит душой, заявляя, что любит вас. И будет совершенно искренним в следующий вечер, говоря то же самое другой. Для него правда - это то, во что он верит в настоящий момент.
Мужчина-стрелец пользуется заслуженной репутацией главного дон-жуана всего Зодиака. Причина этого заключается не в сексуальной ненасытности; любовь для него - новое приключение, нехоженая тропа. Он - прирожденный странник, необузданный любовник, ищущий свой идеал женщины. По пути ему удается покорить немало поклонниц, которые не могут остаться равнодушными к его искренним, честным, жизнерадостным, умным сексуальным манерам. Стрелец обладает чарующим чувством юмора, и женщина, за которой он ухаживает, может рассчитывать на приятное времяпрепровождение.
Он скорее пригласит вас на непринужденный ленч в уличное кафе, чем на торжественный обед. Дело не в том, что он не любит тратить деньги. Он просто предпочитает легкий подход ко всему. Он ненавидит все искусственное, напыщенное и претенциозное.
Если бы опыт всегда приводил к совершенству, мужчина-стрелец был бы лучшим любовником на свете. Однако он относится к любви не так, как герои литературных романов. Он страстен, но не глубок. Его главное достоинство - энтузиазм, чувство ничем не омраченной радости. Его раздражает серьезное отношение других людей к любви. Почему они не могут быть такими, как он - раскованными, жизнерадостными, нетребовательными?
Часто его не интересует брак или длительные отношения. Он хочет получить удовольствие и двинуться дальше. Счастье для него - не конечная цель, а способ путешествия. Сложив много счастливых дней, можно получить счастливую жизнь!
Если он решил, что вы - женщина в его вкусе, не кокетничайте. Иначе он не поймет вас. Романтическая прелюдия для него не слишком важна. Если короткая связь вам не по душе, вероятно, стрелец создан не для вас.

« Вы и женщина-стрелец | Как покорить стрельца »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости