Твоя Йога. Венера
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Гороскопы совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Венера

Венера

Венера - планета любви и удовольствий. Она управляет вашей способностью выражать чувство любви и наслаждаться красотой. К тому же венера наделяет вас обаянием и привлекательностью, подсказывает характер вашей сексапильности.
Определив положение венеры в вашей карте рождения, вы можете ответить на следующие вопросы: каких потенциальных любовников вы притягиваете? Склонны ли вы к флирту? Обретаете ли вы счастье в романах, или они часто приносят вам разочарование? В чем заключаются ваши творческие таланты?
С древних времен венера считалась богиней, чьей сферой влияния является любовь и эмоции. Именно венера учила смертных мужчин и женщин искусству соблазнения. Ее власть над сердцами вошла в легенды, она «отнимает разум даже у мудреца». Эта богиня славилась своей красотой; там, где она проходила, вырастали цветы. Она также известна вспышками гнева и потаканием собственным слабостям; иногда венера может быть коварной и злобной.
В астрологии венера покровительствует любви, искусству и красоте, украшениям, светским талантам, сердечности, гармонии и дружбе. Эта планета управляет возвышенными эмоциями; самый дорогой её дар - счастье. Можно сказать, что венера делает жизнь прекрасной.
Положение венеры в вашей карте рождения определяет, как вы относитесь к противоположному полу, насколько вы популярны, легко ли заводите друзей, каковы ваши художественные наклонности. Она управляет вашей способностью любить и делиться с другим человеком, а также вашими предпочтениями при выборе подарков, косметики, цветов и произведений искусства. Будучи планетой удовольствий, она указывает на ваши любимые развлечения и то, как вы расходуете деньги.
Если венера занимает сильное положение в вашем гороскопе, вы, как правило, - восхитительный приятель, с которым легко ладить. Венера также наделяет своих подданных умением воспринимать красоту, элегантно одеваться и выставлять себя в лучшем виде.
Другая сторона влияния венеры заставляет человека придавать большее значение удовольствиям, неге и роскоши, нежели самодисциплине. Выраженный нарциссизм и слабоволие указывают на то, что венера находится в падении7.
Венера никогда не удаляется от солнца. В вашей карте рождения она находится либо в том же знаке, что и солнце, либо на расстоянии одного-двух созвездий от него.

Подразделы:

« Меркурий в рыбах | Астрономические сведения о венере »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости