Твоя Йога. Лазанья со шпинатом
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Вегетарианство » Макароны » Лазанья со шпинатом

Лазанья со шпинатом

500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый черный перец - по вкусу, щепотка молотого мускатного ореха, соль.
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук нашинковать, чеснок измельчить и все вместе спассировать в растительном масле. Замороженный шпинат выложить на сковороду, добавить 2 ст. ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь, пока шпинат не разморозится. Затем снять с огня, немного остудить, смешать с подготовленными луком и чесноком, добавить 3 ст. ложки сметаны, 100 г натертого сыра, молотый перец, мускатный орех, соль, перемешать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Отваренные макароны разделить на 3 части. В форму для выпечки выложить 1 часть макарон, равномерно распределив ее по дну, на них положить ровным слоем половину помидоров и начинку из шпината, потом выложить вторую часть макарон, снова помидоры, начинку из шпината. Закрыть слоем макарон. Сверху лазанью смазать смесью сметаны и тертого сыра (100 г сыра и оставшаяся сметана). Выпекать лазанью 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.

« Макароны | Макароны с овощным соусом »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости