Твоя Йога. Летний завтрак из помидорок
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Вегетарианство » Помидоры » Летний завтрак из помидорок

Летний завтрак из помидорок

5 помидор, 2 сладких перца, кусочек сливочного масла, зелень (киндзу), 100 г творога, 2 ст. л. сметаны - по желанию, соль, перец - по вкусу, специи - семена черной горчицы, асафетида и карри. Если Вы не любите специи, то можно обойтись и без них.
Помидоры лучше всего использовать спелые. Помидоры очищаются от кожуры и мелко нарезаются. Сладкий перец разрезается пополам, удаляются семена, а затем необходимо нарезать его тонкими полосками. Для приготовления блюда необходима глубокая сковорода или казанок
Если вы используете специи, то сначала на масле обжариваются семена черной горчицы. Когда они начинают потрескивать, к ним добавляются измельченные помидоры и перец. Посуду, в которой это блюдо готовится, нужно накрыть крышкой. Через 5-10 минут (в зависимости от порции и помидор), когда перец поменяет свой цвет, а помидоры станут похожими на почти однородную массу, вы добавляете соль, перец, асафетиду и карри. Карри придает блюду замечательный вкус. Если вы делаете подливу к гречке, то на этом процесс приготовления заканчивается. В конце вы добавляете зелень.
Если вы готовите завтрак, то теперь прибавляете к подливе около 100 г творога, перемешиваете хорошо, можно добавить пару ложек сметаны, заправляете зеленью, даете блюду закипеть и тут же выключаете. Густоту своего завтрака вы определяете сами. Если любите больше овощей, то уменьшаете количество творога, если любите побольше творога, то его количество увеличиваете.

« Жареные помидоры | Пудинги »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости