Твоя Йога. Щечки как яблочки
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Лечение нетрадиционными методами » Лечения яблоками » Огрызок яблока - тоже лекарство » Щечки как яблочки

Щечки как яблочки

- Быстро освежить вялую кожу можно, помассировав лицо и шею ломтиком яблока.

- После умывания полезно споласкивать кожу любого типа водой, в которую добавлен яблочный сок (1 чайная ложка на 0,5 л воды).

- Для жирной кожи лица подойдет такая маска: две столовые ложки протертого кислого яблока смешать с чайной ложкой картофельного крахмала, нанести на 15-20 минут, смыть теплой водой. Устранить жирный блеск на лице и сузить поры можно, смешав столовую ложку кашицы из печеного или сваренного яблока со столовой ложкой взбитого белка. Маску наносят на лицо на 15-20 минут, смывают прохладной водой.

- При сухой раздраженной коже полезно делать такую маску: 2 чайные ложки творога смешать с чайной ложкой яблочного сока, добавить 1/2 желтка и чайную ложку оливкового масла, все хорошо размешать. Маску держат на лице в течение 15-20 минут и смывают сначала теплой, а затем холодной водой.

- А вот омолаживающая маска, которая подойдет для любого типа кожи: одно сочное, спелое яблоко натереть на терке, опустить столовую ложку мякоти на 2-3 минуты в кипящие сливки или молоко, затем настоять 30 минут. Смесь накладывают на лицо на 20-30 минут и смывают теплой водой.

- Для кожи, которая склонна краснеть при смене температур, полезна маска из тертого яблока с добавлением небольшого количества сметаны и яичного желтка.

- А чтобы избавиться от трещин на пятках, яблоко режут кубиками, варят в небольшом количестве воды, чтобы получилось пюре, накладывают на ступни, накрывают марлевой тканью и смывают через 20 минут.

« Лечебные свойства яблока | Съесть или припрятать? »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости