Твоя Йога. Лимонные лосьоны
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Народная терапия и диагностика » Лечение цитрусовыми » Грейпфрутовый лосьон » Лимонные лосьоны

Лимонные лосьоны

1. Измельченную цедру лимона (один стакан) залить стаканом водки, настоять 10 дней в темном месте. Затем процедить и добавить две чайные ложки кипяченой воды.

2. Стакан свежих сливок, взбитое яйцо, 1/2 стакана водки или одеколона, сок одного лимона и чайную ложку глицерина тщательно перемешать. Полученным составом протирать лицо и шею перед сном. Рекомендуется для сухой кожи: освежает и питает ее.

3. Растереть один желток куриного яйца со столовой ложкой растительного масла и таким же количеством лимонного сока, добавить 3/4 стакана водки и 1/4 стакана камфорного спирта. Лосьон рекомендуется для сухой, чувствительной кожи. Обладает тонизирующим, смягчающим и очищающим свойством.

4. При дряблой и жирной коже с расширенными порами подходит лосьон из равных частей минеральной воды и лимонного сока. Протирать лицо ежедневно, дать ему высохнуть, водой не смывать.

5. Растереть два яичных желтка с половиной чайной ложки соли. Затем в полстакана сливок влить последовательно чайную ложку глицерина, 1/4 стакана водки и сок одного лимона. Этот раствор влить, помешивая, в растертый с солью желток. Ваткой, смоченной полученным лосьоном, протереть лицо и шею легкими круговыми движениями. Затем нанести его тонким слоем на лицо на 20 минут и смыть теплой водой. Пригоден для сухой, чувствительной кожи, обладает тонизирующими, очищающими и смягчающими свойствами.

« Грейпфрутовый лосьон | Лосьоны из апельсиновой цедры »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости