Твоя Йога. Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 7
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Лечение травами » Рецепты от Ванги » Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 7

Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 7

ТРЕЩИНЫ на руках. Два-три раза подержите руки в прохладном отваре горца шероховатого.

УКУСЫ насекомых. Место укуса натрите листом бузины.

УШИБ давний. К больному месту приложите шкуру свежеободранного кролика или ломтики картофеля.

Сварите 0,5 кг зрелой белой фасоли до полной готовности, тщательно разомните и приложите к больному месту. Сверху перевяжите хлопчатобумажной материей и оставьте повязку на всю ночь.

ХИЛЫЕ ДЕТИ. Обливайте их отваром портулака.

ЦИРРОЗ. Женское молоко, смешанное с белой мукой, принимайте утром и вечером натощак по одной столовой ложке.

ЧИРЬИ. Приготовьте маленькую булочку из ржаной муки, молока и свежего масла и приложите ее к больному месту на ночь. Припарка вытягивает гной без остатка.

ШПОРА. Головку репчатого лука в самом широком месте разрежьте пополам, и в середину каждой половинки капните по капле дегтя. После этого половинки приложите к больному месту.

ШПОРА на пояснице. Лоскут шерстяной материи намочите в яблочном уксусе, посыпьте толченым чабрецом (тимьяном) и приложите к пояснице. Такое же лечение рекомендуется при лечении шпоры на руках.

ШПОРЫ на пятках. Нагретый медный таз накройте какой-нибудь тряпкой, чтобы не сжечь кожу, и стойте на нем пока не остынет.

“ЩЕТИНА” у детей. Эта редкая и опасная болезнь почти не встречается в наше время, но пожилые женщины ее хорошо помнят: на спине ребенка появляются волосы, похожие на щетину. Лечение простое: древесной золой растирайте спину ребенка мокрыми руками, пока не пропадут все волосы. Этим же способом легко очищается “щетина” и на личике.

ЭКЗЕМА. Обливайте больного отваром из букета лесных цветов.

Многие разновидности этого заболевания можно вылечить следующим образом: чистые больные участки кожи смазывайте жидкостью, которая в мае образуется в семенах вяза.

Вымытые больные места смазывайте тампоном, намоченным в смеси, которая приготовлена из кофейной чашки растительного масла и такой же порции уксуса.

ЭКЗЕМА на руках от моющих препаратов. Каждый день в течение 15-20 минут держите руки в прохладной воде, в которой растворена чайная ложка питьевой соды. Затем руки погрузите в слегка подогретое оливковое масло.

ЭКЗЕМА МОКРАЯ у детей. В духовой печи испеките три грецких ореха в оболочке, пока они не приобретут темно-коричневатый цвет. Остывшими их надо тщательно истолочь, добавить чайную ложку рыбьего жира и неоднократно смазать чистое больное место.

ЯЗВА двенадцатиперстной кишки кровоточащая. Белок свежего яйца взбейте с чайной ложкой сахарной пудры и столовой ложкой оливкового масла до кремообразного состояния. Принимайте эту смесь натощак, по одной столовой ложке в течение десяти дней.

ЯИЧНИКИ воспаленные. Лесное сено сварите в подходящем сосуде и больную поместите над паром. Процедуру повторяйте каждый день до прекращения воспаления.

« Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 6 | Витамины »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости