Твоя Йога. Болезни ротовой полости
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Метафизический смысл болезней » Толкование симптомов болезней (Метафизические причины) » Болезни ротовой полости

Болезни ротовой полости

Запах изо рта
Ты выдыхаешь то, что содержится в твоих мыслях, и, если это плохо пахнет, значит, что-то в твоих намерениях прогнило или испортилось. И в данном случае симптом делает нас честными с самими собой и показывает, что мы представляем из себя внутренне.
- Поэтому обрати внимание на мир твоих мыслей, на что они в первую очередь направлены? Если твои мысли вновь наполнятся любовью, дружелюбием и честностью, то ты будешь выдыхать только добро, твое дыхание вновь станет чистым и другие снова смогут получить удовольствие, нюхая тебя. И здесь Рэйки приведет тебя к самопознанию.
Проблемы в области рта (в целом)
Проблемы в области рта показывают тебе, что ты в определенной степени не способен принять в себя новые впечатления и идеи. Ты руководствуешься закостенелыми взглядами и придерживаешься старых образцов поведения.
- Скажи новым идеям и концепциям "Добро пожаловать!" и прими новое с готовностью. Будь текучим и открытым, тогда и твой рот вновь станет способным к принятию пищи.

Опухоли - полипы, гланды, миндалины
Данные проблемы обычно отражают трудности в семейных отношениях, напряженную домашнюю атмосферу. Дети, имеющие подобные симптомы, обычно чувствуют себя ненужными.
- Дай понять своему ребенку, что, несмотря на все сложности, его любят.
Каждый человек является выражением творческой силы Бога и имеет право на существование, даже если ему и надо еще расти и учиться. Поэтому уважай самого себя и своего ребенка такими, какие вы есть. Проявляйте друг к другу истинную любовь и заботу.

« Болезни ушей | Зубы и десны »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости