Твоя Йога. Это оказало влияние на вашу жизнь?
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Рэймонд Моуди. Новые элементы » Сверхестественное спасение » Это оказало влияние на вашу жизнь?

Это оказало влияние на вашу жизнь?

«Когда я вернулся к работе, некоторые сотрудники рассказывали, что, выбравшись из смертельной западни, я выглядел удивительно спокойным. Но ведь я не герой-супермен; и я не скажу, что мне храбрости не занимать. Причина моей смелости и спокойствия, на которое обратили внимание сотрудники, - в том, что я преодолел опасность, повинуясь невидимой руке. Голос, который я услышал, не был моим. Но именно он придал мне смелости и избавил от смерти.
Я знаю, что это рука Иисуса Христа помогла найти мне выход. Думаю, что это не повод для размышлений, а причина знать, что моя жизнь была спасена именно волей Божьей - но я не могу сказать, почему. В то время я жил не в таком согласии с законами Бога, как следовало бы.
Происшедшее приблизило меня к Нему. Да, в моей жизни все равно встречаются проблемы. Но я знаю, что в самый тяжелый, кризисный момент Господь может спасти человека. И я научился полагаться на Всевышнего.»

Скажите, услышанный вами голос напоминал голос обычного человека?

«Нет. Тот голос был гораздо сильнее и глубже. Я совершенно однозначно слышал его, и у меня нет никаких сомнений по поводу направления, откуда этот голос исходил. Если бы он доносился справа или слева и я пошел бы за ним, меня поджидала бы неминуемая и мгновенная смерть. Все дело в том, что он звучал в каком-то определенном направлении и я шел точно на этот голос - вот почему я остался жив... Самостоятельно я никогда бы не выбрался из этой цистерны.
(Этот голос) не был вежливым - «не соблаговолите ли проследовать сюда, пожалуйста?» - он приказывал. Первое, что пришло мне в голову, когда я очутился в цистерне, было: «ну вот, я здесь один и безусловно должен умереть». Когда я услышал голос, у меня уже не оставалось ни малейшего сомнения, что самостоятельно я никогда не выберусь отсюда.»

Сколько времени это продолжалось?

«Мне это показалось вечностью. Вообще-то, когда приходится ползти через раскаленную кислоту сорок-пятьдесят футов, каждое движение кажется максимально быстрым. Я бы сказал, что с момента, когда я понял безвыходность положения, и до избавления от смерти прошло две-три минуты, но они мне показались вечностью.»

« Сверхестественное спасение | Скажите, напоминало ли свечение обычный, физический свет? »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости