Твоя Йога. Найдите свой источник молодости
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Алхимия » Древний секрет источника молодости » Подлинные истории об исцелении и омоложении » Найдите свой источник молодости

Найдите свой источник молодости

В этой главе вы читали о реальных людях, которые живут обычной жизнью, как все мы. В их рассказах нет ничего сверхъестественного или загадочного. Особенными этих людей делает то, что они не просто мечтали о каком-то мистическом источнике молодости, но открыли, что на самом деле «воды жизни» текут в них самих. Приняв решение выполнять ритуальные действия, каждый из них смог активизировать естественную способность своего тела исцелять и омолаживать себя.
Из откликов, которые мы получили, становится ясно, что Пять Ритуалов обладают поразительной способностью «реагировать на то, что у вас болит». Они могут изменить ваш образ жизни или просто облегчить жизнь, вылечив ваши болезни или научив лучше справляться с ними. Благодаря им вы можете выглядеть моложе, чем вы есть на самом деле, и чувствовать себя так, как вы не чувствовали себя уже много лет. Но самое главное - они могут изменить ваш взгляд на себя.
Вам не обязательно верить. Пять тибетских ритуальных действий - это не религиозная практика. Единственное требование к тому, кто начинает личное исследование воздействия Пяти Ритуалов, - это готовность попробовать. Несмотря на все научные и медицинские достижения XX века, готовность исследовать новые пути к крепкому здоровью и самочувствию не заменить ничем. Однако многие из нас потеряли эту готовность. Мы все стали зависимы от специалистов и от лекарств, которые они нам прописывают. Прорыв в биомедицинских исследованиях породил приливную волну новых высокотехнологических и дорогих процедур, которые затмевают более традиционные и простые методы лечения тела. В процессе развития медицинской науки мы принесли в жертву понимание того, как помочь себе.
Поэтому перед каждым читателем стоит только один вопрос: если пять тибетских ритуальных действий дают хотя бы малейшую надежду на хорошее здоровье, освобождение от боли и шанс сохранить или снова обрести то лучшее, что дает нам молодость, почему бы просто не попробовать? Все, что вам для этого нужно, - это готовность измениться и 10-20 минут в день.
Люди, о которых вы читали в этой главе, так же реальны, как ваш сосед или лучший друг. Они согласились поговорить с
нами просто потому, что считают Пять Ритуалов великолепной техникой и хотят поделиться своим опытом с другими.
Все эти люди утверждают, что ритуальные действия так или иначе помогают им. В следующей главе мы приведем некоторые возможные объяснения того, почему практика Ока Возрождения исцеляет недуги и замедляет процесс старения.
Лора Фэй Тэксел известна как писатель, журналист и исследователь более 20 лет. Ее работы печатались в многочисленных национальных и местных изданиях, среди них «Ladies Home Journal» («Журнал для женщин»), «Parenting» («Журнал для родителей»), «Natural Health» («Естественное здоровье»), «New Age» («Новая Эра»), «The Cleveland Plain Dealer Sunday Magazine» (воскресный журнал «Откровенный Кливленд»), «The Akron Beacon Journal Sunday Magazine» (воскресный журнал «Акронский маяк») и «Cleveland Parent» («Кливлендский журнал для родителей»).

« «Замедленное» старение | Вихрь как сущность жизни »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости