Твоя Йога. Слишком лёгкое впадение в транс
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Состояние транса » Слишком лёгкое впадение в транс

Слишком лёгкое впадение в транс

Это - случайный побочный эффект длительного развития. Если человек проводит много времени в трансе, состояние транса, в конечном счете, становится вторым характером и тогда может быть очень легко достигнуто. Люди, склонные к этому, могут случайно проваливаться в состояние транса много раз за день, при малейшей возможности. Если не сдерживаться, это может приводить к частым случаям потери реальности происходящего, что является нездоровой тенденцией. Это может вызвать серьёзный психологический беспорядок и может потребовать профессионального лечения, если пустить это дело на самотёк.

Дефицит сна усугубляет эту проблему. Лучший способ остановить случайный транс состоит в том, чтобы ждать его и не упускать момент, особенно во время, в которое он происходит чаще всего, например, в движении, при просмотре телевизора, ожидании, в путешествии и так далее. Будьте готовы работать против этого, вытянуть себя из транса в момент, когда Вы ощущаете, что он начинается.

Физическая и ментальная активность, сосредоточение на обстановке и людях вокруг Вас - лучший способ избежать случайного впадения в состояние транса. Если эта проблема возникнет, мой совет - сделать перерыв во всех упражнениях развития и медитации, особенно трансовой работы, в течение нескольких недель. Во время этого перерыва концентрируйтесь на физической жизни и деятельности, увлекающих Вас до начала сна, и сделайте все случайные и отложенные Вами работы.

« Неспособность входить в транс | Приготовления к Проецированию »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости