Твоя Йога. Учебные примечания
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Стимуляция энергетического тела » Учебные примечания

Учебные примечания

Система NEW не требует глубокого уровня расслабления, ни даже какой-либо подготовки. Как только эти методы изучены, можно поднять энергию в любое время, даже при путешествии, ходьбе, разговоре, работе, или просмотре телевизора, и т.д. Для следующих учебных упражнений, используйте только лёгкое расслабление, за исключением случаев, если Вы столкнётесь с проблемами с изучением этих методов и получения движения энергии при выполнении ранних упражнений. Вообще в глубоком физическом расслаблении нет необходимости для системы NEW, но если Вы сталкиваетесь с трудностями, некоторое предварительное глубокое физическое расслабление, и трансовая работа обычно помогают.

Я рекомендую засесть в удобном стуле, слегка вытянуть ноги немного вперёд, желательно босиком или в свободных носках. Не носите обтягивающую одежду, особенно на ногах, поскольку малейшее напряжение или неудобство мешает сосредоточению ощущения и подъёму энергии. Разместите под ногами подушку или что-нибудь мягкое. Не скрещивайте ноги в течение сессий обучения, поскольку это затрудняет фокусирование ощущения и изучение подъёма энергии. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов, в общем, устройтесь, и начинайте.

Если найдёте бездействующие вторичные центры или группы обменных портов, не останавливайтесь, чтобы сконцентрироваться на блокированных областях. Воздействуйте на них в течение предложенного отрезка времени, затем переходите к следующему упражнению. Работа в областях, находящихся рядом с блокировками помогает избавиться от них.

Я советую, держать глаза закрытыми и не смотреть на целевую область. Я пришёл к выводу, что взгляд в область целевой области, даже закрытыми глазами, имеет тенденцию уменьшать эффективность ментальных действий. Однако некоторые из моих добровольцев сообщили о трудности научиться сосредотачивать ощущение, не используя глаза, чтобы помочь фокусированию. Допускается использовать глаза, чтобы помочь фокусированию ощущения, глядя на область, подвергающуюся воздействию, но я предлагаю, использование глаз постепенно, как можно быстрее прекратить. Многие из нижеследующих упражнений, например, таких как транс и методы проекции, и другие, вообще не допускают использовать глаза.

« Стимуляция энергетического тела | Предварительная Стимуляция »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости