Твоя Йога. Духовный Уровень
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Духовный Уровень

Духовный Уровень

Мои странствия и опыты, приведённые здесь, происходили или в самом духовном мире, или возможно в области вокруг него. Здесь, духи видимо, ждут своих любимых. На нём, я пришёл к вере, что этот уровень является счастливым местом сбора, где происходит воссоединение душ в конце жизни.

Я попадал на этот уровень в течение только нескольких редких, драгоценных посещений. Я всегда вижу одни и те же основную структуру и особенности, но события каждый раз были разные. Фон здесь очень чистый, яркий серебряно-белый, намного более яркий, чем Солнце и чем вообще где-либо можно увидеть. Но всё же это - в высшей степени кроткий свет при всей своей невероятной яркости, очень успокаивающий и исцеляющий. Мне кажется, что это - чистый свет божественной любви. Земля окрашена цветами кремовых оттенков, ощущается под ногами гладкой, прохладной и твёрдой, подобной полированному текстурированному мрамору.

Передо мной всегда предстаёт большая, подобная амфитеатру структура размером с футбольное поле, вырезанная в кремовой скале с плавными склонами во все стороны, на глаз глубиной несколько футов. Сзади находится естественный склон, высотой примерно двадцать футов относительно уровня земли. Он возвышается к середине, расходясь в обе стороны, затем плавно наклоняется вдаль от каждой стороны амфитеатра. Источник света светит из-за этого возвышения. Я обычно стою приблизительно в двадцати шагах от края амфитеатра, глядя через него на возвышение с другой стороны.

Обычно по амфитеатру рассеяно приблизительно около ста человек, часто группирующихся в маленькие группы, появляются они такими, какими были в физическом мире, но в самом рассвете сил. Они все выглядят моложе и пригоже, но полностью узнаваемы. Они исступленно пылают внутренним светом, в спектре которого наиболее ярко горят любовь, счастье и невообразимая радость. Атмосфера здесь живая и наэлектризованная, но в то же время глубоко духовная и серьёзная. На этом уровне, Вы можете фактически ощутить Божественное Присутствие как материальную и всепроницающую силу.

Естественный уровень коммуникаций на этом уровне - высокоуровневые, телепатические метафорические отображения, в основе которых лежит эмпатия и интуиция. Это похоже на высококачественное ясновидение, с позиции ясновидца, но намного более мощное чем, когда-либо было мне приходилось испытать. Обычная речь является излишней. (Немногие слова, приведённые в описании опыта не являются обычной речью.) Ход времени всё же ощущается и реальность ирреальна, но стабильна, ощущается реальнее чем физическое измерение.

Я попадал в это измерение редко, только несколько раз, каждый раз из очень глубокой поднимающей сознание медитации, в течение подобия мистического внетелесного опыта. Каждый раз, я испытывал экстремальную деятельность коронного и бровного центров. В этих редких случаях, мистическая энергия устремлялась к каким-то невозможным высотам и протекая через меня, уносила мой дух с собой. В кульминационном моменте этого крайне мистического опыта, я видел невероятно яркую серебряно-белую световую структуру. Она всегда была на огромном расстоянии передо мной, на самой границе моего мысленного взора, и я мог ощутить её приближение.

Вот - один из примеров моего личного опыта на этом размерном уровне. Я пробовал описать другие случаи, но, пока слова не дают такой возможности... эмоции есть эмоции.

Сакральный звук "Aummmm" окружает и пронизывает меня, я слышу длинный, мягкий, музыкальный тон, медленно повышающийся по частоте, прибывающий из глубины света, берущий за самую душу. Я ощутил этот чистый высокий тон глубоко в пределах моего сердца, призывающий и привлекающий меня к себе. Заполняя мой разум этим тоном и уставив мой мысленный взор на свет, я ощутил его призыв ко мне. Каждой унцией моей силы и энергии я держусь за это зов и оставляю моё тело и жизнь, полный мистической радости. Массивная волна покалывающих шипучих потоков энергии проходит через мой позвоночный столб, моё тело отпадает, и я устремляюсь вдаль... к свету и наружу.

Мгновенное головокружение, кратковременное ощущение бесконечной скорости через взрывающийся туннель серебряно-белого света, и я внезапно оказался там. Я немного раскачиваюсь, удерживая равновесие, как будто у меня был трип, как вдруг это замечательное место появилось вокруг меня. Мои глаза заполняются страхом, поскольку я вижу, стоящим справа передо мной, моего старшего сына Джереми. Ему было почти восемь лет, когда он оставил нас. Он сдержано ждал, но бросился в мои руки как пушечное ядро в момент, когда я посмотрел на него, заливаясь смехом: "Ты сделал это, папа, ты сделал это! Я сказал им, что Ты придёшь... Я сказал им, что Ты можешь сделать это!"

Он выглядел таким же, каким он был, когда я видел его последний раз, сияющим и полным жизни. Он не прибавил в возрасте ни дня, хотя я знал, что он должен был несколько вырасти, с тех пор, как я видел его. Джереми сиял от счастья и болтал без остановки, его карие глаза просвечивали меня. Я обнимал его, и мой дух плакал от радости и возможности снова видеть его. Я ощущал жжение живых тяжёлых слёз, сжигающих моих глаза изнутри, и огромное рыдание подкатило ко мне.

Подавляя его силой воли, зная, что моё время здесь ограничено и не желая тратить его понапрасну, я взял Джереми под руку и быстро спустился в амфитеатр. Большая толпа людей ждала нас там. Здесь были друзья и семейство, которых я знал и любил, плюс много незнакомых людей. Каждый казался очень дружественным и знакомым, у меня было чувство, что многих из них я знал... где-то или когда-то. Кругом все плакали от радости, обнимались и целовались.

Одна персона, которую я разыскивал нежным взглядом, была моя старая возлюбленная. Она, как обычно, подпрыгивала выше всех и приветствовала меня громче, чем кто-либо ещё. Она вышла из толпы и обняла меня, её длинные светлые волосы медового цвета окружали её озорное лицо. Когда наши глаза встретились, в моём разуме вспыхнуло видение потрясающей ясности, которое наложилось на моё зрение. В видении, она носила захватывающий, усыпанный драгоценностями и кисточками костюм скотницы [женщина-ковбой], с причудливой шляпой и сверкающим негабаритным серебряным оружием. Она палила из оружия в воздух, беззвучными яркими вспышками, при этом она танцевала ирландскую жигу и смеялась. За те несколько моментов между нами было передано очень много. Ее прозвище в реальной жизни было "Ковбой", но она была ирландской девушкой в сердце, рождённой и выросшей в Dublin Fair City..., как она любила говорить.

Я поглядел на возвышение, поддерживающее амфитеатр. Наверху горного хребта были несколько ангелов. Они выглядели так, как будто их нарисовал мастер Микеланджело. Они были истинно красивыми существами, но странно холодными, отстранёнными, и серьёзными. Некоторые из них, имели сзади то, что напоминало большие, свёрнутые крылья; у некоторых их не было. У них были вьющиеся бледно-золотые волосы до плеч; алебастровая кожа; и одеты были в длинную, текучую белую мантию. Они все носили тонкие золотые горны, которые были примерно несколько футов длиной. Чистая высокая нота, которая привела меня сюда, исходила из этих волшебных горнов.

Выйдя из толпы, я пошёл один на открытое место, в страхе смотря на ангелов и сверкающий свет, исходящий от них вниз. Я помахал им, но они не отреагировали. Вдруг красивая нота, выходящая из золотых горнов начала исчезать, и ангелы медленно опускали горны все как один. Я волчком завертелся вокруг, навсегда пытаясь ухватить в мой мозг всё, что я видел вокруг. Я остановился на один долгий миг, полный благоговейного страха и удивлением от грандиозности всего происходящего вокруг.

Нота замирала, и воздух вокруг меня замерцал и померк за бесконечный момент глубокой тишины. Свет радуги сжался в моём мысленном взоре и, после краткой ощущения падения, я снова оказался в моём физическом теле. Я задыхаясь схватил подлокотники моего кресла, затем заплакал, поскольку реальность напомнила мне, чтобы я вернулся в своё тело. Я не хотел возвращаться из того красивого места..., и не мог найти слов, чтобы передать своё ощущение.

« Мистический Уровень | Летняя Страна »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости