Твоя Йога. Летняя Страна
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Летняя Страна

Летняя Страна

Есть ещё один уровень, который я обнаружил, но ещё не вошёл в него, про который я хотел бы поговорить с Вами здесь. Я называю его Летняя Страна. Многие могут считать что это небо, или одно из небес (также называемые духовными мирами), но я не могу сказать это наверняка. Это действительно кажется вероятным, хотя... Единственными источниками, из которых я когда-либо слышал о чём-то подобном моим опытам, это пожилые медиумы - спиритуалисты. Термин Летняя Страна - один из старых спиритуалистических терминов для мира духов - сейчас редко используемый.

Всё, что я видел и испытывал относительно этого уровня, я видел только через прямоугольный дверной проём, который появлялся надо мной. (Вообразите дверь нормального размера, установленную на потолке с висящей открытой дверью, открытой частью Вам на встречу, и Вы поймёте общую картину.)

При медитации, мощная атмосфера любви и спокойствия проникает в мою комнату, что является характерным признаком данного уровня. Калейдоскопические цвета чрезвычайно медленно врываются в мой мысленный взор. Испугавшийся и немного ошеломлённый от силы этого явления, я открыл мои физические глаза, направленные в сторону прямоугольного дверного проёма, затопляющего золотым светом всю мою комнату, когда створка двери медленно открывалась. Этот свет не только материален, но также и очень реален, делая нормальное зрение возможным даже в кромешной темноте.

Неподвижно я гляжу через дверной проём в изумлении. Точно названный Летней Страной, он смотрит и пахнет и звучит и чувствуется подобно самому замечательному дню лета. Мои разыгравшиеся чувства говорят мне, что с той стороны этого небесного дверного проема действительно находится захватывающая страна чудес.

Всё, что я могу видеть, за пределами дверного проёма взрывается жизнью, деревьями, пением птиц и цветами. Я могу слышать и видеть некоторых из них на фоне деревьев и синих небес с пушистыми белыми облаками. Цветы медленно всходят из-под земли, заполняя дверной проём красотой, изящно свисая в комнату. Их запах создаёт неописуемое опьянение. Я ощущаю теплоту летнего дня, ласкающего мою кожу, когда золотой свет льётся на моё поднятое лицо и руки. Материальные чувства любви и мира и ясноглазого счастья излучаются через открытый дверной проём. Яркие запахи наполняют воздух, слой за слоем опьяняя своей красотой: запахи земли, цветов, травы, сена, листьев, древесины, деревьев, воды, и воздуха невиданной страны, согретого Солнцем. Я ощущаю и слышу спокойные водопады и потоки, плещущиеся поблизости. Сладкие звуки игры детей и смех, щебет и трепетание птиц, и ветер, игриво дующий через тенистые ветви верхушек древних деревьев ласкают мои уши. Я жажду подняться из заурядности моей жизни и оказаться в этом дивном месте, но хочу продлить и не испортить то, что происходит. Я жду... терпеливо.

Эти очень знакомые чувства места, подобны какому-то прекрасному месту, которое я когда-то хорошо знал, но теперь забыл о нём всё, кроме печали. Всё, что у меня осталось - едва уловимые образы и сердечные чувства, на самой границе моей памяти, глубокая тоска и желание возвратиться. Они - подобны воспоминаниям далёкого детства о легендарных летних днях, прошедших в путешествиях по старым заросшим лесным дорогам, и долгих днях, проведённых на фееричных детских площадках в компании родных братьев и любимых приятелей, однажды очарованных лесом.

« Духовный Уровень | Астральные существа и живая природа »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости