Твоя Йога. Многоликий страх возникающий при Астральной проекции
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Страх и астральные шумы » Многоликий страх возникающий при Астральной проекции

Многоликий страх возникающий при Астральной проекции

Страх, связанный с проекционным выходом - естественная нормальная реакция, вызванная необычными и часто экстремальными ощущениями, событиями и ситуациями. Он заставляет потенциальных проекторов прервать выход, обычно на самой грани их самой первой долгожданной сознательной проекции, и начинать его снова. Однако, многие связанные с проекцией страхи рождены простым невежеством. Знание снимает страхи, делая неизвестное и неожиданное известным и ожидаемым.

Чувства, которые могут появиться вследствие тяжёлых ощущений выхода, если к ним не быть полностью готовым, могут вызвать бесполезный ужас и панику. Плохие проекционные опыты, если их не исследовать и не обдумать, могут привести к ухудшению психологических условий будущих ВТО. Это может привести к значительному увеличению уровня сложности будущих попыток, также как чувствительный зуб, заставляет Вас вздрогнуть от привычной боли, когда Вы его чистите, даже после того, как он зажил. Физическое тело/разум помнят боль и неприятные опыты и быстро устанавливают реакцию на определённые условия, чтобы избежать любых подобных повторений в будущем.

Многие люди приходили ко мне с этой проблемой, хотя были как ни кто полностью осведомлены относительно того, чего им стоит ожидать после чтения моих он-лайновых учебников (в Интернете). В большинстве случаев, проекторы были вынуждены прервать их первый успешный выход просто потому, что они были не подготовлены к ощущениям такой силы. Пожалуйста, не думайте, что я преувеличиваю. Это - главная проблема для всех начинающих проекторов! Я защищаю Вас от неожиданностей и заранее делаю Вам предупреждение, таким образом, полностью подготавливая Вас к тому, с чем Вам, возможно, придётся столкнуться.

Возможно Вы вообще не столкнётесь ни с какими тяжёлыми ощущениями выхода, а возможно, Вам будет не так легко иметь с ними дело. Иногда первые проекционные выходы оказываются весьма деликатным делом. Некоторые вроде бы выпрыгивают или вылетают из своих тел без особых проблем. Однако, знайте, что таких удачливых людей - подавляющее меньшинство.

« Страх и астральные шумы | Тяжёлые ощущения Астрального выхода »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости