Твоя Йога. Неизвестность и темнота
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Страх и астральные шумы » Неизвестность и темнота

Неизвестность и темнота

Опасения относительно неизвестной внетелесной окружающей среды - другой естественный барьер, с которым сталкиваются все начинающие проекторы. Это - экспериментальная неизвестная окружающая среда. Вполне естественно ощутить некоторый трепет, даже небольшое здоровое опасение. Начинающие проекторы, возможно, читали много историй о том, на что это похоже, но они никогда не испытывали это на себе реально.

Многие дети боятся темноты. Их родители говорят им, что нет ничего, чего стоило бы бояться. Они открывают двери платяного шкафа и показывают, что нет ничего, скрывающегося там или под кроватью. В конце концов, дети ещё долго боятся неизвестной и всеобъемлющей темноты и требуют оставить на ночь включённый ночник. Это - естественная предосторожность, превращаемая в опасение воображением просто потому, что они не могут видеть в темноте и, следовательно, не знают, что в действительности там находиться.

Это очень похоже на то, что может случиться на заднем плане разума начинающих проекторов, подкормленных воображением, когда они только начинают выходить из тела. Неизвестные качества и изменённые аспекты новой окружающей среды, плюс слухи, фильмы ужасов и истории могут привести к глупым опасениям. Это может тревожить их нервы и разрушать концентрацию снова и снова, разрушая потенциально успешные проекции, уводя их назад в кажущуюся безопасность их физических тел. В течение ВТО определённо требуется немного храбрости, особенно при входе в окружающую среду реального времени ночью. Эти опасения должны быть аннулированы прежде, чем они пустят корни и начнут мешать выполнению ВТО.

Всегда помните, что чувствительную внетелесную окружающую среду очень легко потревожить эмоциями, и подобное привлекает подобное здесь в большей степени. Если опасению позволяют расти, то во внетелесной окружающей среде появляется ещё более пугающий или даже зловещий аспект, нацеливающий на проектора творческую способность его собственного подсознательного разума.

Даже если подлинное опасение ощущается где-то в глубине, однозначно нельзя ему позволить всплыть на поверхность в сознательном разуме. Будьте уверены в себе, храбры и действуйте, как будто Вы полностью бесстрашны. Смело входите в неизвестную внетелесную окружающую среду! Если Вы не можете сделать этого, значит Вам действительно не стоит проецироваться. Всегда помните, что ничего не может Вас травмировать, когда Вы находитесь вне тела. Проецированный двойник - энергетическое существо, и поэтому фактически неуязвим. Он может плавать в расплавленной лаве или лететь сквозь ядро новой звезды, не получив ни царапины.

Всегда старайтесь быть спокойным и беспристрастным наблюдателем, бесстрашным в разуме и душе, и Вы скоро будете неустрашимы внетелесной окружающей средой. Такое отношение, путём накопления личного внетелесного опыта, поможет Вам постепенно преодолеть все подлинные опасения, какие только Вы можете представить, даже незначительные. Это сделает неизвестное известным и знакомым, что постепенно уменьшит уровни опасений.

« Волнение и беспокойство | Страх, порождённый расщеплением разума »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости