Твоя Йога. Волнение и беспокойство
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Страх и астральные шумы » Волнение и беспокойство

Волнение и беспокойство

Волнение и беспокойство, совместно с предчувствием приближающегося успеха, могут произвести в теле бросок типа адреналинового выброса, который может моментально испортить попытку выхода. Может показаться, что он похож на бросок энергетической волны туловища, с которым мы имели дело ранее, но он имеет совершенно другую причину. Комбинация трепета, беспокойства и явного волнения вызывает адреналиновый выброс в физическом теле. Это немедленно нарушает изящно сбалансированное состояние, требуемое для проекции; обычно проекционный рефлекс начинает сворачиваться, как только проектор внезапно понимает, что он или она начинает полностью сознательный ВТО.

Такие проблемы беспокоят очень многих проекторов. Они старательно работают и делают всё правильно, и затем, как только начнутся колебания и запустится проекционный рефлекс, всё повторяется снова. Внезапно они понимают, что начинает происходить, и начинают волноваться, теряя, таким образом, концентрацию и контроль над опытом. Опыт тут же прекращается, так же быстро, как и начался, оставляя их в полном бодрствовании, проклинающих самих себя за свою ошибку.

Многие люди считают, что как только они сумеют запустить проекционный рефлекс и начнут выходить из их тела, то всё, дело в шляпе. Они думают, что они теперь могут пустить дело на самотёк и насладиться опытом. Это определённо не так... так что будьте бдительны. Необходимость удерживать физическое тело глубоко расслабленным, а разум - ясным и сосредоточенным не отпадает в тот момент, когда проектор начинает выходить из тела. Необходимо продолжать удерживать изящно сбалансированное состояние всегда, в течении всей проекции, а не только до выхода и в самый начальный его момент. Любая волна возбуждения или сильная эмоция могут прервать проекцию до выхода, в момент выхода и после выхода.

Волнение, не поддающееся контролю в течение выхода, является следствием недостатка ментального и эмоционального контроля у любого потенциального проектора. Кроме того, оно может вызвать очень много проблем во внетелесной окружающей среде. Это - ещё один из аспектов естественного барьера пугающих форм, который, подобно всем естественным барьерам, имеет некоторые предохранительные полезные действия. Он охраняет неготовых проекторов (независимо от силы их желания) от воздействия чувствительной внетелесной окружающей среды, в которой эмоции вовсе не являются личными, внутренними и безопасными.

Чрезмерно легко возбудимый проектор может легко нарваться на неприятности во время проекции из-за простого недостатка самообладания. Внетелесная окружающая среда - очень текучая, её легко потревожить мыслью и воображением, особенно из подсознательного разума. Небольшой укол страха, вызванного возможным бликом, преобразуясь воображением в движение среди теней и объединившись с небольшой боязнью темноты, может легко перерасти в эпизод крупной опасности. Это может закончиться травмой и созданием отрицательных психологических условий для дальнейших ВТО.

Есть другой, более тонкий аспект, вызванный эффектом расщепления разума. Часто проекция может быть успешна, но физический/эфирный разум столь возбужден ощущениями выхода, что сильные воспоминания формируются в физическом мозгу. В этом случае ощущение остается твёрдо зафиксированным в физическом/эфирном теле. Оно может помешать проецированному двойнику закачать его теневые воспоминания в доступные уровни физического мозга во время реинтеграции. Таким образом, проекционная сторона опыта может быть потеряна. Это может быть существенной проблемой для начинающих проекторов, которые не имеют богатого опыта по восстановлению теневой памяти.

Решение всех этих описанных выше проблем состоит в том, чтобы быть спокойным, сосредоточенным и расслабленным. Держите жёсткую власть над эмоциями до, в течение, после выхода и в течение всей проекции. Если проекторы могут игнорировать тяжёлые ощущения выхода и преодолеть опасения, беспокойство и волнение в течение выхода, они могут также подавить эти ощущения и после выхода.

Они смогут подпрыгнуть до потолка, отпраздновать победу и выпустить все свои эмоции, как только вернутся в физическое тело! Они могут, фактически, использовать эту эмоциональную разрядку, чтобы усилить теневые воспоминания, и сделать их совершенно незабываемыми в течение стадии возврата. Поэтому допустимо, даже желательно мысленно подпрыгивать и выкрикивать об успехе, но только в течение стадии возврата. Это поможет перезаписывать существующие воспоминания физического/эфирного тела того же самого периода времени и поможет зацементировать теневые воспоминания в физическом мозгу для облегчения их последующего восстановления.

Как только проектор успешно пройдёт через барьер сознательного выхода, сумев сохранить самообладание, и вернётся для контролируемого возврата, он пройдёт важное испытание. Теперь он готов начать работу во внетелесной окружающей среде - путешествовать и проводить исследования в полевых условиях.

« Тяжёлые ощущения Астрального выхода | Неизвестность и темнота »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости