Твоя Йога. Метод проецирования
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Высокоуровневый Контакт » Метод проецирования

Метод проецирования

Немедленно после каждого выхода в зону реального времени отойдите, по крайней мере, на расстояние двадцать футов от физического тела и остановитесь. На мгновение спокойно встаньте и благоговейно отправьте ваш запрос о высоком контакте, говоря громко или мысленно. Затем оставьте ваш дом и направьте ваши глаза вверх, на звёзды. Если облачно, поднимитесь выше облаков или выйдите на орбиту, если сейчас светлое время суток. Выберите самую яркую звезду, которую Вы увидите, или группу звёзд, которые направлены к Вам, и настоятельно удерживайте ваш запрос в памяти, проецируйтесь к ним на гиперскорости.

Ощутите себя двигающимся к цели, и ощутите, что она движется к Вам. Это вызовет размерностный сдвиг в астральные планы и, возможно, перенесёт Вас на более высокий уровень, чем обычно, где Вы получите больше шансов для контакта, которого желаете.

Астральные путешественники часто наталкиваются на интеллектуальные астральные существа, и некоторые из них добры и полезны. Они могут и не дать ответов, которые ищет путешественник, но некоторые могут дать совет или наставление, если подойти к ним с уважением и вежливо спросить. Некоторые астральные существа, когда Вы их встретите, часто будут казаться немного не в себе, они просто сидят или стоят и выглядят очень незначительно. Видимо они это делают, чтобы проверить проектора и узнать его истинную природу и намерения.

Они могут явиться в виде маленького ребёнка, старого нищего или даже животного неопределённого вида. Они могут выглядеть как красивый молодой человек, часто бедно одеты и ведут себя сексуально провокационно. Этот последний вид - серьёзное испытание, не только для мыслей проекторов, но также и для их базовых инстинктов и убеждений.

Эти существа бывает очень трудно распознать, они появляются в таком виде, в каком проектор меньше всего их ожидает. Если приблизится к ним правильным способом, они часто могут оказаться гораздо больше, чем казались. Некоторые очень рады дать совет и наставление, хотя часто и в немного загадочной форме. Они не могут, как я говорил, дать ответы, которые ищет проектор, но часто будут давать правильное наставление, которое действительно будет очень хорошим подспорьем.

Как альтернатива, продвинутые духовные существа часто являются в легко опознаваемом виде. Они довольно часто являются в традиционном и приемлемом облике, типа мудрого человека, часто в виде, взятом из разума проектора. Многие люди сегодня верят, что они имеют духовного наставника с определённой внешностью и именем. Продвинутый дух иногда может принять этот облик, чтобы сделать запланированный контакт.

« Посылка запроса | Священник и Проклятие - Опыт »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости