Твоя Йога. Высокоуровневый Контакт
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Высокоуровневый Контакт

Высокоуровневый Контакт

В принципе, есть возможность, находясь вне тела, войти в контакт с продвинутыми существами в астральных планах, но это намного труднее, чем думает большинство людей. Только тот факт, что проекторы могут выйти из своих тел и встретиться в астральных планах, не подразумевает того, что они мгновенно получат возможность контакта с продвинутыми духовными существами или проводниками.

Для осуществления высокоуровневого контакта, чтобы получить совет или помощь - в теле или вне тела - вероятно, должна быть веская причина. Высший контакт не всегда может быть осуществлён, даже если такая причина есть. Я подозреваю, что для того, чтобы гарантировать такое вмешательство, такая необходимость должна быть достаточно важной. Кажется, что желание получить общий совет типа как дальше быть по жизни или целая пачка вопросов не удовлетворяют такому условию.

Продвинутые духовные существа редко входят в контакт или позволяют себе входить в контакт с людьми. Контакт будет сделан, когда они на 100% уверены, что для него действительно настало время.

Многие в нашем современном мире ощущают дезориентацию, потерянность, духовный голод, изоляцию и лишения. Естественно, что они тоскуют по контакту с продвинутыми духовными существами, чтобы те наставили их на путь истинный. Они думают, что если они только смогут выйти из тела, то они сразу смогут посетить этих высокоразвитых существ или потребовать аудиенции, но только это, к сожалению, не срабатывает. Если продвинутый дух ощутит нужду войти в контакт с кем-либо, то он так и сделает. И нет ничего, что могла бы сделать эта персона, чтобы избежать этого контакта или блокировать этот контакт. Люди не должны быть при этом ни проекторами, ни медиумами, ни прокачанными каким-либо другим способом, чтобы дать возможность произойти контакту.

Высокоуровневый контакт иногда будет происходить в течение проекции, и я изучил несколько проекционных трюков, способствующих ему. Сознательное проецирование своих тел в астральные планы часто само по себе увеличивает вероятность контакта с продвинутыми духовными существами. Тем не менее, я пришёл к выводу, что создание любого вида высокоуровневого контакта лучше всего считать долгосрочной целью, которая с нетерпением терпеливо ожидается, а Вы в это время максимально используете вашу жизнь наилучшим возможным способом, каким только сможете; никто не может сделать что-либо лучшее. Лучший способ продвижения к высокоуровневому контакту и небольшое приближение этого момента - правильное, регулярное духовное продвижение и развитие, дополненное энергетическим и психическим развитием; необходимо создать приоритет приложения усилий в этом направлении. Однако, есть несколько проекционных путей, которые могли бы способствовать высокоуровневому контакту.

Подразделы:

« Астральные Церемонии | Посылка запроса »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости