Твоя Йога. Ассоциации и предсказания
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Ассоциации и предсказания

Ассоциации и предсказания

Мы все воспринимаем и испытываем Хроники Акаши по-разному, согласно нашему энергетическому углу восприятия и изученным умственным ассоциациям. Единицы энергии, представляющие каждое записанное событие, сохранены в сжатом энергетическом формате, естественном для того уровня. Когда записи просматриваются и интерпретируются, они наблюдаются по типу внутриастрального мысленного взора, с перекрытием эмоциональных и интуитивных впечатлений. Как эта энергия воспринимается мысленным взором проекторов, зависит не только от их угла восприятия, но также и от работы их подсознательного разума.

Кажется, что подсознательные умственные ассоциации несут отпечаток древней символики, встроенной в коллективное сознание - даже притом, что они могут на первый взгляд казаться новыми, только что полученными образами мысленного взора. Эта историческая символика может применяться для индексации Хроник Акаши. Например, легко понять, что символическая ссылка Псы Войны представляет предмет войны. Мрачный Жнец - символ, представляющий предмет смерти. Таким образом, чтобы найти "войну" в символических индексах Акаши, можно использовать совместно символы Мрачного Жнеца и Псов Войны или других символических разновидностей. Тогда можно рассмотреть прошлые, настоящие и будущие войны и связанные (с ними) области. Будущие войны - это Грандиозные Большие Бедствия, и они несут намного больше энергии, чем любой другой тип организованного человеком события. Поэтому на них намного легче настроиться, и, таким образом, они обычно оказываются первыми, при поиске в пределах предметной области или смежных областях.

Это - главная причина, по которой я считаю, что многие пророки, экстрасенсы и ясновидцы делали предсказания гибели и мрака о будущем мира и человечества. Они обращались к Хроникам Акаши, будучи в теле или вне тела, и видели поток ужасных бедствий, смутно видимых в ближайшем будущем.

« Метафорические образы | Опыт (посещения) Хроник Акаши »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости