Твоя Йога. Опыт (посещения) Хроник Акаши
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Опыт (посещения) Хроник Акаши

Опыт (посещения) Хроник Акаши

Когда происходит индексация, просмотр и расшифровка прошлых и будущих мировых событий, некоторые знания истории, географии, древней символики, текущих событий и мировых лидеров дают определённое преимущество. Если бы я мог узнать человека, когда у меня было следующее видение, когда я видел обращение к толпе, и узнал бы страну, я, возможно, точно предсказал бы важное будущее событие - а не стал бы мудрым только задним числом.

После завершения некоторой экспериментальной энергетической работы на бровном центре в течение сессии глубокого транса, я проецировался из моего тела, быстро пройдя через туннель звёздного света и удерживая сильное намерение в моём разуме о том, что я хотел найти в Записях Акаши.

Вдруг я испытал беззвучную вспышку серебряно-белого света в мысленном взоре, мгновенно почувствовал нечто подобное сотрясению в моем лице и на мгновение ослепление моего восприятия. Это было обратным стробом моего бровного центра в моём физическом/эфирном теле. Мой бровный центр стробировал несколько раз в последнее время, но это был первый раз, когда это произошло в течение проекции.

Когда моё восприятие стабилизировалось, я оказался под мерцающим фиолетово-индиговым небом, по колено в вязком тумане. Он колыхался повсюду вокруг меня, формируя странные туманные скульптуры в воздухе. Каждая из них рассыпалась назад в туманное варево, прожив только несколько секунд. Это продолжалось недолго, пока я не понял, что если я удерживал мысль или подталкивал её в туман, форма проявлялась, так или иначе представляя мысль. Чем дольше я удерживал эту мысль, тем более детальной и живой начинала выглядеть форма, наполняясь цветом и движением. Концентрируясь, я сосредоточился на будущих бедствиях, и туман вскипел, взметнулся вверх, загудев и вспыхнув морем разноцветных искр.

Когда туман охватил меня, я начал видеть на нескольких уровнях сразу. Я был засыпан проблесками войн, землетрясений, голода, вулканов, болезней, наводнений, авиационных катастроф, убийств и взрывов. Вид множества страданий и смерть людей заполнили мой разум, и я ощущал их ужасную боль и мучение. Это ощущение было отвратительно запутывающим, не говоря уже о том, что сильно угнетало. Этот вид казался связанным со странным туманом. Я чувствовал себя связанным с этими облаками, как будто они были живой частью меня, но всё это казалось ужасно хаотическим. Это походило на попытку смотреть несколько каналов телевидения сразу, с наложенными друг на друга изображениями. Очень запутывало. Я очистил мой разум, и шквал впечатлений замедлился. Это был такой хитрый трюк, так как я тщательно сосредоточился более ясно и спокойно на моём первоначальном намерении. Облака снова заклубились и зашумели вокруг меня, но намного менее хаотично.

Глубоко в облаках, вокруг меня выросли в тумане сотни неопределённых форм и символов. Они мерцали внутри и снаружи, некоторые отчётливей, чем другие, но на сей раз они держались на расстоянии и отдельно друг от друга. Я увидел одну часть символики, которую я распознал - Мрачный Жнец, и направил моё внимание на него. Он быстро становился большим и более плотным, чем другие. Я подплыл к нему и сосредоточился на нём, удерживая мысль о войне на заднем плане моего разума. Внезапно Мрачный Жнец стал более живым и пошёл ко мне - за это время моё астральное сердце сделало несколько ударов. Он внезапно стал выглядеть очень реальным и угрожающим.

Облака и атмосфера потемнели и стали зловещими, заполнившись липким зловонием смерти и распада. Мрачный Жнец откинул назад свою уродливую голову и засмеялся, злобно заревел, поднимая и сотрясая свою косу, угрожая мне. В его другой руке он теперь держал связку поводков, на которых были привязаны несколько злобно выглядящих собак, которые внезапно появились около него. Это были огромные грязно-жёлтые животные, с тяжелой грудью, узкими бёдрами, с короткой шерстью, с негабаритными рычащими челюстями и горящими красными глазами. Их явная агрессия и жажда крови были ужасающими. Они напрягались, лаяли и тянули смеющегося Мрачного Жнеца ко мне. Видимо, эти собаки были позорными Псами Войны (другой символ исхода жизни). Я сконцентрировался на сцене и ощутил, что снова начал перемещаться. Мрачный Жнец выпустил ужасающих собак прямо перед моим лицом, и они прыгнули прямо на меня, когда я переместился (к своему великому счастью) в очень чёткое видение.

Я плыл над странным городом под ясным синим небом в блестящем, безоблачном солнечном свете. Солнце горело сзади сквозь меня, и воздух был заполнен острыми ароматами, которые я не узнавал. В нескольких сотнях футах подо мной стоял темноволосый, смуглый, грузно сложенный усатый человек, одетый в униформу, на поднятом помосте под двумя гигантскими ятаганами. Я полетел вниз, чтобы лучше всё рассмотреть, и завис на высоте приблизительно пятьдесят футов (1270 м) спереди над ним. Мечи были огромны, приблизительно по сорок футов высотой или больше. Он произносил харизматическую речь и призывал огромную толпу людей на незнакомом языке. Я никогда не видел такую большую толпу; казалось, здесь были миллионы людей. Они были одеты в робы и тюрбаны, несколько похожие на старые тряпки. Толпа дико приветствовала всякий раз, когда оратор делал паузу или останавливался перевести дыхание.

Как я заметил, один из мечей медленно превращался в двурукий палаш крестоносца с золотым крестом и лезвием, гравированным около гигантской крестовины и рукоятки. Сцена продолжалась в течение нескольких минут, затем исчезла, когда я пожелал вернуться к облачной структуре Хроник Акаши, из которой я только что вышел. Вместо этого я возвратился к моему всё ещё находящемуся в трансе физическому телу. Я был вне тела в течение почти двадцати минут.

Человек, произносящий речь, как я теперь знаю, был Саддам Хуссейн. Сцена была в Багдаде, у иракского памятника неизвестному солдату. Я думаю, что этот памятник был построен, чтобы чтить погибших войне между Ираном и Ираком. Я увидел это будущее за семь месяцев до начала Войны в Заливе. До начала Войны в Заливе я не знал, кем был Саддам Хуссейн, и место этой сцены, пока не увидел моё видение по телевидению во время Войны в Заливе. В реальной жизни есть два гигантских ятагана, прикрепленных к этому памятнику. Меч, превращающийся из ятагана в меч крестоносца, был потенциально изменяемым символическим образом, указывающим будущую вероятность. Пересеченные мечи были также легко распознаваемым символом, представляющим вероятность надвигающегося военного конфликта между Востоком и Западом.

« Ассоциации и предсказания | Импульс Акаши »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости