Твоя Йога. Астральная входная структура типа "Труба"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Астральная входная структура типа "Труба"

Астральная входная структура типа "Труба"

Многие проекторы выходят из тела через их голову и мчатся через астральную структуру типа "Труба", или находят вход в астральную трубу вскоре после их выхода из тела, имея возможность выбора - входить в тоннель или нет. Это очень удачно, особенно если проектор хочет провести несколько минут в зоне реального времени перед тем, как войти в астральные планы.

Лично я очень предпочитаю астральную входную структуру типа "Плоскость", поскольку я очень легко могу найти этот путь в астральные планы. Я не знаю никакого надёжного способа преднамеренно обнаружить астральную входную структуру типа "Труба" во время проекции. Она или есть, или её нет - с самого начала.

Пожалуйста, не бойтесь входа и исследования астральной трубы, если Вы натолкнулись на неё во время проекции - независимо оттого, что Вы, возможно, слышали. Она не может навредить Вам никоим образом! Много людей сообщили мне, что вид этой трубы очень сильно похож на тоннель света; они слышали о нём от людей, у которых были околосмертные опыты. Таким образом, они отказывались входить в неё из-за простого предостережения или опасения - и проваливали реальный эксперимент. Позвольте мне заверить Вас - нет никакой возможности получить вред. Также нет никакой возможности уйти случайно слишком далеко, используя астральную входную структуру типа "Труба".

Войдите в астральную структуру типа трубы, и немедленно мчитесь по ней. Вы почувствуете ощущение большой скорости, и часто будете слышать мчащийся звук подобный звуку встречного воздушного потока. Линии сетки, цвета, паттерны, тоны и музыкальные звуки будут изменяться в процессе движения. Выходы появляются через равные интервалы, они отмечаются по определенным изменениям в цветах, тонах и паттернах вокруг Вас. Иногда Вы испытываете кратковременные вспышки зрения мысленного взора и/или интуитивные чувства того, куда ведут выходы.

Используйте вашу интуицию - выбирайте нужный выход, который Вам понравится, или выбирайте тот, который Вам знаком по опыту, или просто делайте дикое предположение и впрыгивайте в него. В качестве альтернативы, просто держитесь на лету, наслаждайтесь астральной поездкой "американские горки" в "трубе", и посмотрите, чем она закончится. "Труба" не может травмировать Вас - независимо от того, что Вы в ней делаете.

Вид и ощущения цветов, паттернов и музыкальных тонов, окружающих точки выхода в структуре типа трубы, могут дать неплохое описание астрального уровня или царства, к которому они ведут. Например, тёмные цвета со слишком большим количеством чёрного или серого, с низкими и несогласованными или неприятно звучащими тонами, наиболее вероятно перенесут Вас, в нижние астральные подпланы. А если цвета содержат много красного, оранжевого, зелёного, синего, жёлтого, фиолетового и золотого, и сопровождаются гармоничными или приятно звучащими тонами или музыкальными нотами, то такой выход перенесёт Вас к высшим уровням и царствам.

Просто нырните в выбранный вами выход, когда поравняетесь с ним, и Вы внезапно окажетесь в астральном царстве. Выход весьма ощутимо шокирует, он подобен входу в другой мир. Если Вы запомните паттерны, цвета, звуки, вид и ощущения выхода, то Вы потом сможете снова найти это царство.

Астральная входная структура типа трубы в течение одной астральной проекции типа трубы может появиться несколько раз. Если Вы хотите возвратиться к трубе и не можете увидеть её, настойчиво отображайте её в мысленном взоре, и она, скорее всего, появится где-нибудь рядом. В качестве альтернативы, Вы можете попробовать мгновенную проекцию назад, в трубу. Ещё один способ найти трубу снова состоит в том, чтобы протянуться и почувствовать ваше физическое тело и попробовать проецироваться обратно, поближе к нему. Астральная труба часто будет находиться около физического тела, хотя не всегда. Поскольку проекционное время всегда ограничено, я советую исследовать то, что подвернётся по руку, вместо того, чтобы начать облёт трубы и тратить впустую хорошее проекционное время.

« Астральная навигация типа "Плоскость" | Тоннель света »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости