Твоя Йога. Астральная навигация типа "Плоскость"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Астральная навигация типа "Плоскость"

Астральная навигация типа "Плоскость"

Довольно надёжный способ навигации по астральной входной структуре типа "плоскость" состоит в том, чтобы использовать поверхностный образец как руководство. Есть прямая зависимость между индивидуальными частями этой конструкции и внутренними частями, подпланами и царствами в нём. Точка входа строго определяет место, куда Вы попадёте. Поэтому, если Вы точно помните точку входа и записываете это в журнале после проекции, то, по желанию, сможете снова попасть в это астральное царство или королевство во время будущих проекций. Немного поэкспериментировав, Вы сможете составить астральную карту астрального плана.

На каждом квадрате расположены маленькие, но чёткие цветные точки и пятна, которые напоминают капли жёлтой, зелёной, оранжевой и красной краски. Каждая из них, видимо, является точкой входа в определённое внутреннее царство или королевство.

Центральная часть паттерна поверхности пятого астрального плана (см. заднюю обложку) - изогнутая, шестиконечная, темно-синяя звезда, окружённая свежей, тонкой, жёлтой каймой. На ней расположен четырехлепестковый золотой цветок, в центре которого находится круг фиолетового цвета, на фоне цвета индиго. Фоновый цвет, видимо, означает уровень плана в астральном спектре. Любая часть паттернов или центральной части является входом в подструктуры царства в пределах этого астрального плана. Если пройдёте через фиолетовую центральную часть в мёртвой точке, то попадёте на самое высокое внутреннее царство в пределах этого плана.

Я полагаю, что золотой цветок и его фиолетовый центр, это то, что в известной Буддийской молитве называется как "драгоценный камень в сердце лотоса".

На всех астральных входных структурах, различные проекторы находят небольшие различия, обусловленные небольшой разницей энергетического угла восприятия. Но астральные планы и их входные структуры - стабильные и плотные размерностные структуры, и соответствуют описаниям, которые я дал.

« Астральная входная структура типа "Плоскость" | Астральная входная структура типа "Труба" »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости