Твоя Йога. Астральные области реальной жизни
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Астральные области реальной жизни

Астральные области реальной жизни

Некоторые части нижних астральных областей содержат аппроксимации реальной жизни, которые часто принимаются за реальность или за зону реального времени. Их можно считать расширениями зоны реального времени, содержащими сырые энергетические отражения сознания, объективные и субъективные, которые ещё не подверглись сколь либо значительному размерному фильтрованию и упорядочиванию. Они содержат текучую и изменчивую смесь пейзажей и структур. Хотя они часто, на первый взгляд, подобны физическому измерению, при более близком рассмотрении они оказываются ни чем иным, как текучей смесью субъективных астральных отражений.

По-видимому, нижние астральные области весьма сильно подвержены влиянию сновидящих разумов в ограниченной области. Они не могут быть родиной неоргаников или путепроводом между зоной реального времени, астральными планами и измерениями сна. Блуждая по местности, похожей на ваш родной город, в нижнем астральном измерении, можно попасть во многие другие города и страны, и часто - в чужие места, которые вообще не существуют в реальном мире.

Нижние астральные области - довольно мрачные места. Посещение их проекторами затруднено, в них царит хаос, они обычно ужасно освещаются и представляют собой хаотически соединённую запутанную паутину городов, пейзажей, народов и времён; все они находятся в постоянном состоянии движения. Опыты здесь могут довольно сильно озадачить.

Хотя эти области часто густо населены, многие из людей, находящихся здесь, являются, видимо, полусонными и заблудившимися астральными проекторами. Они обычно не знают, где они находятся или что они делают, хотя на поверхности многие кажутся активно занятыми выполнением некоторой задачи или чего-то в этом роде. Если они будут разбужены другими проекторами, они обычно помнят, кто они такие, но удивлены тем, где они находятся. Эту область лучше всего считать нижним астральным подпланом, но не стоит думать, что он отрицателен, хотя его части частично или полностью могут содержать отрицательные аспекты.

Когда в последний раз я посещал эту размерную область, я плыл по широкому коридору, насыщенному изгибами, поворотами, перекрестками и тоннелями. Он изобиловал людьми, большинство из которых - судя по звенящим энергетическим реакциям, которые я получал, когда проходил через некоторых из них - были проекторами. Место имело слабый румяный оттенок в его тусклой и липкой атмосфере. У меня было ощущение, что я нахожусь в какой-то гигантской подземной конюшне. Я остановился и вежливо поговорил с несколькими людьми, и, хотя они были не прочь поболтать, я не мог получить ни от кого из них вразумительного ответа.

Астральные проекторы на нижних уровнях, если они себя осознают, являются обычно гипер- или сверх- возбужденными. Это сверхвозбуждение является следствием факта удачного астрального опыта, хотя вряд ли они его смогут запомнить. С другой стороны, много людей в этих областях не знают, что они проецируют. Они шатаются вокруг, как муравьи, без конкретной цели, и разговаривают друг с другом ни о чём. Я нашёл несколько открытых мест со зданиями и большим количеством людей тут и там, но не было никакого порядка, и в целом место не вызывало избытка чувств. Мне всё это скоро надоело, и я прервал проекцию.

« Астральные Царства и Королевства | Пустоты »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости