Твоя Йога. Пустоты
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Пустоты

Пустоты

Размерностные промежутки, обычно называемые пустотами, находятся вокруг астральных планов. Это абсолютно тёмные и непримечательные пустые области. Видимо, эти пустые области не содержат абсолютно ничего и, таким образом, не представляют собой опасности. Вход в пустую область вызывает полное подавление чувств проектора: тихая чернота без сенсорных сигналов.

Пустые области, согласно некоторым версиям эзотерической теории, ведут к более абстрактным каузальным и трансцендентальным размерностным уровням вне астральных планов. Мой опыт подтверждает эту теорию. Я, к сожалению, не могу объяснить или описать процесс перехода через пустоту, хотя изменённое состояние сознания, очевидно, основное требование. Видимо, пустоты не входят в ментальные или более высокие уровни стандартной размерной шкалы.

Много причин можно назвать, чтобы объяснить возникновение пустот, но они по своему характеру не поддаётся наблюдению и анализу, не говоря уже о попытках понять её естественное место в схеме вещей. Видимо, пустые области - нуль-мерные области, не имеющие никакой субъективной или объективной структуры или формы. Возможно, что пустоты лежат полностью вне нормальной структуры измерений - нечто подобное чёрным дырам в физической вселенной.

Не бойтесь, если Вы попали в пустоту во время проекции. Бояться буквально нечего. Я не знаю, как преднамеренно войти в пустую размерную область. Это иногда случается само. Она не представляет собой чего-то чрезмерно интересного.

Возможно, что многие пустоты в ВТО просто являются следствием проблем астрального зрения. Многие имеют проблемы восприятия внетелесной окружающей среды. Поэтому, экстремальная проблема зрения может вызвать полную слепоту в ВТО, при этом проектору кажется, что он находится в пустой области.

Вот три способа уйти из пустоты, которые иногда помогают:

Попробуйте посмотреть на ваши руки, и пронаблюдайте за их таянием.

Почувствуйте ваше физическое тело и попытайтесь проецироваться назад поближе к нему. Вообразите другое место и проецируйтесь туда, используя мгновенный метод проецирования. Эти методы часто будут переносить проектора куда-нибудь в более светлое и материальное место. Если они подведут, просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим явлением. Я нахожу пустые области отличными местами для самоанализа, медитации и молитв. Ничто не сможет потревожить Вас, пока Вы временно зависли в пустоте.
« Астральные области реальной жизни | Астральные структуры типа "Плоскость" и "Труба" »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости