Твоя Йога. Нижние астральные подпланы
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Нижние астральные подпланы

Нижние астральные подпланы

Нижние астральные подпланы (традиционно избегаемые), это, видимо, такие области, где очень долгое время скапливались энергии, сгенерированные отрицательными эмоциями, мыслями, фантазиями. Эти области являются близкими к отрицательным проявлениям тёмной стороны человеческого разума и воображения. Границы этих областей не опасны, но решительно неприятны. Очень плохие нижние подпланы - тёмные, теневые области, населённые (точнее загрязнённые) всеми видами демонов, монстров и кошмарных фигур. Наиболее низкие из этих тёмных областей без преувеличения можно назвать адскими размерными областями.

Если Вы окажетесь в отрицательной области или рядом, самым здравомыслящим решением будет проецироваться подальше куда-нибудь в более светлую область, и как можно скорее. Самый быстрый способ свалить состоит в том, чтобы настойчиво вообразить какое-нибудь хорошее место и использовать мгновенную проекцию, чтобы переместиться туда. Стойкое удерживание в памяти образа структуры и немедленное проецирование туда обычно возвращает к поверхности, без потери осознанности или прерывания проекции. Если это не сработает, летите прямо, исполняйте бодрые духовные песни, мысли или просьбы, чтобы поднять сознание. Летите в самую яркую область или на искру света, какую увидите вокруг или впереди. Направление вверх обычно уводит проектора из отрицательной области.

Астральные путешественники не должны проходить сквозь отрицательные или нижние астральные подпланы, чтобы путешествовать к более положительным и более высоким астральным уровням. Отрицательные области в астральных планах, в некотором смысле, энергетически перпендикулярны к нормальной, размерной структуре, похожей на плоскость. По одной и той же причине одинаково трудно преднамеренно проецироваться как в очень плохие нижние области, так и на более высокий уровень или план. Энергетические различия и эффекты естественного притяжения и отталкивания практически исключают выполнение такого действия случайно. Каждый проектор имеет свои собственные энергетические ограничения.

Единственное известное мне исключение составляют случаи, когда проекторы имели очень плохие опыты с нижними подпланами - употребление галлюциногенных наркотиков, для того, чтобы облегчить достижение ВТО. Наркотики могут помочь достигнуть ВТО без необходимых для этого навыков и способностей, но эти навыки необходимы для безопасной сознательной проекции. Они позволяют обойти много естественных законов проекции, искусственно помогая преодолеть множество естественных препятствий и барьеров. Естественные барьеры защищают новичков от действий в размерных областях, которые для них небезопасны. Много наркоманов смеялись над моей позицией, говоря, что они обычно имеют только положительные опыты. Но достаточно одного плохого опыта, адского опыта, чтобы разрушать разум и жизнь, возможно, навсегда. Использование наркотиков для достижения ВТО походит на игру в русскую рулетку с одним патроном в револьвере.

Обычно астральные путешественники проецируются только в области, которым они соответствуют. Видимо, каждый из нас имеет естественный энергетический барьер, установленный нашим уровнем сознания, барьер, который влияет на многие вещи, включая карму, дорогу жизни, текущий образ жизни, прошлые действия, а так же естественное и развитое энергетическое состояние и потенциал. Во время непосредственной астральной проекции без определённого астрального места назначения, астральные путешественники автоматически проецируются на астральный план, которому они соответствуют больше всего энергетически в тот момент времени. Этот план всегда будет иметь энергетические связи с их естественно наиболее активными первичными энергоцентрами. Таким образом, долгосрочное энергетическое и духовное развитие значительно влияет на то, каких астральных планов проектор может достигнуть естественным путём.

« Астральные подпланы | Астральные Царства и Королевства »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости