Твоя Йога. Обнаружение астральных входных структур
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Обнаружение астральных входных структур

Обнаружение астральных входных структур

Хотя многие проекторы и способны хорошо оперировать в зоне реального времени, они оказываются неспособными преднамеренно войти в астральные планы. Иногда они могут спонтанно попадать в астральные царства, но неспособны ощутить никакой астральной входной структуры, что делает астральную навигацию чрезвычайно трудной. Восприятие каких-либо входных структур (типа "труба" или типа "плоскость") необходимо, чтобы проекторы могли исследовать и вернуться в будущем к определенным астральным областям, или найти путь через них в высшие размерные уровни.

С другой стороны, многие проекторы, видимо, неспособны работать в зоне реального времени. Они имеют тенденцию попадать непосредственно в астральные царства, не попадая ни в какую поверхностную входную структуру. Я потратил много ранних лет сознательных проекций, застряв в зоне реального времени. Я нашёл трудным преднамеренный вход в астральные планы, хотя это всё же иногда получалось, пока я не узнал несколько уловок, чтобы обойти это неудобное размерностное препятствие.

Я использую и всем рекомендую следующий метод входа в астральные планы: Взлетайте с уровня земли, взяв направление под углом 45° к Земле, и удаляйтесь. Летите на максимально возможной скорости. Начните двигаться вверх, почувствуйте и осознайте заполненную звёздами Вселенную, распростёртую перед Вами. Даже если сейчас светлое время суток, вообразите её в мысленном взоре, вообразите, как Вы тянетесь к звёздам и чувствуете их за пределами атмосферы Земли. Заполните разум чувством огромного расстояния, и мчитесь к звёздам. Невероятное ускорение, которое при этом возникает, на мгновение производит затуманивание зрения, и Вы можете испытать кратковременный эффект тоннеля света.

Чтобы увеличивать точность, Вы можете вместо этого держать образ рисунка с обратной стороны обложки этой книги в мысленном взоре, пока летите к звёздам. Первый признак успеха - сдвиг размерности, который чувствуется подобно кратковременному ощущению падения, сопровождаемому моментом затуманивающей дезориентации. Тогда Вы или окажетесь в расцвеченной области около астральной входной структуры типа плоскость (что наиболее вероятно), или в астральном царстве, что немного менее вероятно. Еще менее вероятно, что Вы окажетесь рядом или внутри астральной входной структуры типа труба.

Этот метод требует небольшой практики, но действительно работает и довольно надёжен. Как только Вы доберётесь к астральной входной структуре, Вы должны запомнить ваш путь туда на будущее. Просто настойчиво удерживайте в памяти запомненный образ или вид и чувство полёта к звёздам. Рисунок задней обложки этой книги даёт довольно точное представление о том, как фактически выглядит реальная входная структура астрального плана. Он сделан по моей реальной памяти и интерпретирован художником. Если Вы можете достаточно настойчиво вообразить его в мысленном взоре, Вы будете способны проецироваться к этому плану довольно легко. Считайте эту картину своего рода грубой астральной картой входной структуры.

Если этот метод полностью потерпит неудачу, что очень маловероятно, Вы можете оказаться с другой стороны галактики или в другой галактике. Если это случится, наслаждайтесь космическим полетом и исследованием. Ничто из того, что Вы можете сделать, не может травмировать Вас, независимо от того, как далеко или как быстро Вы перемещаетесь. Вы просто не можете потеряться в космосе. Не бойтесь забыть путь назад к вашему телу. Ваше физическое тело вернёт Вас, если потребуется, или Вы можете просто ощутить тело и вернуться к нему.

« Тоннель света | Возвращение в астральный план »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости