Твоя Йога. Возвращение в астральный план
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Возвращение в астральный план

Возвращение в астральный план

Красочный геометрический паттерн на поверхности входной структуры одного астрального плана заметно отличается от паттерна на поверхности входной структуры другого астрального плана. Этот паттерн, видимо, своего рода цветовой код измерения, абстрактно представляющий внутренние компоненты астрального плана. Различные цветовые оттенки, находящиеся в открытом космосе около астральных планов, могут также отображать уровень астральных планов. Используя известный спектр, проектор по их оттенкам может приблизительно прикинуть, в каком месте астрального плана он находиться. Имейте в виду, что есть много цветов за пределами нормального физического спектра, которые могут быть восприняты только вне тела. Некоторые астральные цвета не имеют аналогов для сравнения в физическом измерении. Я предлагаю оценивать их интуитивно и по красоте.

Можно использовать цвета буферных зон, чтобы проецироваться к определённым уровням астральных планов. Это - хорошее начало для новых проекторов, и определённо полезно поэкспериментировать с этим, особенно если Вы имеете проблемы входа в астральные планы. Успех будет зависеть от того, насколько хорошо Вы можете заполнить ваш разум выбранным цветом в течение проекции. Вы должны вообразить цвет и позволить ему заполнить мысленный взор, ощущая перемещение или падение в него - так же, как при использовании мгновенного метода проецирования. Когда Вы появляетесь там, Вы должны продолжать двигаться вперёд в первоначальном направлении - с надеждой, что скоро появится входная структура астрального плана.

Также для этой цели можно использовать метод проекции виртуальной реальности VRP (см. главу 24). Если по технике VRP войти в плакат с нарисованным одним ярким первичным цветом, то можно вызвать размерный сдвиг непосредственно в астральный уровень, соответствующий этому цвету. Если воссоздать на картине поверхностный паттерн астрального плана, то его можно использовать с техникой VRP, чтобы проецироваться непосредственно к поверхности этого астрального плана. Задняя обложка книги идеальна для этой цели.

« Обнаружение астральных входных структур | Скала Черепа »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости