Твоя Йога. Отсюда - к Акаше
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Импульс Акаши » Отсюда - к Акаше

Отсюда - к Акаше

Короткое резюме: я думаю, что Хроники Акаши не существуют в каком-то конкретном месте или времени или какой-либо конкретной части размерного уровня или царства. Они сгенерированы сознаниями в основной, межразмерной, энергетической среде, которая пронизывает все уровни нашей бесконечной многомерной Вселенной. Я называю эту основную среду просто Акаша. Акаша - повсеместный и постоянный аспект эфира, впитывающий тонкие энергетические отражения, излучаемые в него со всех уровней сознания в результате акта проживания и существования.

Об одном из аспектов Акаши, Хрониках Акаши, можно думать как о полной энергетической записи прошлых событий и будущих вероятностей. Прошлые события существуют как остаточные энергетические отражения. Будущие записи сгенерированы этими остаточными энергиями. Таким образом, будущее существует как абстрактные энергии вероятности, сгенерированные прошлыми и настоящими событиями, действиями и мыслями. Чем больше вероятность будущего события, тем больше энергий связано с ним. Некоторые вероятности, типа больших естественных катаклизмов, являются столь сильными, что фактически неотвратимы никакими возможными действиями, предпринятыми человеком. Таким образом, эти события можно точно назвать энергиями неизбежной судьбы.

Прошлые и настоящие мысли и действия вызывают реакции в энергетической среде Акаши, энергетические волны, которые затрагивают энергии будущей вероятности, генерируемые в пределах Акаши. Точно также можно сказать, что каждое действие, зарегистрированное в энергетической среде Акаши, вызывает прямую и обратную реакцию. Этот энергетический механизм действия, порождающего противодействие, оказывает сильное влияние на изменение энергии вероятности - эффект, обычно называемый кармой. Карма производит прямую и обратную будущую энергетическую реакцию согласования и балансирования каждого действия. Карма - не награда и наказание, а долгосрочный процесс энергетического балансирования, посредством которого индивидуальные единицы сознания (духи) постепенно достигают полного баланса посредством многократных воплощений в физическое измерение.

Кармический Закон: Каждое действие производит прямую и обратную энергетическую реакцию в Акаше.

Всеобщий Закон: Подобное привлекает подобное, а противоположности отталкиваются, но так, как предписывает Кармический Закон.

Я думаю, что влиятельные кармические энергии вероятности составляют для каждой индивидуальной единицы сознания (каждой единицы духа) то, что я могу уподобить имеющему значение общего фонда Акаши. Это - нечто типа индивидуальной энергетической области хранения, содержащей как положительные, так и отрицательные признаки. Положительно влияющие кармические энергии дают положительный эффект, а отрицательно влияющие кармические энергии дают отрицательный эффект на жизнь определённого человека/духа. Кармический Закон устанавливает баланс этих положительных и отрицательных энергий.

Общий фонд Акаши можно рассмотреть как своего рода энергетическое табло рекордов, отображающее положительные и отрицательные действия сознания. Одни действия уравновешиваются множеством всех других, оцененных в баллах в игре жизни. Условия, влияющие на жизнь, установлены и приложены ко всем игрокам согласно правилам равновесия, управляющего всеобщим кармическим табло.

Энергии вероятности не являются частью специфического набора записей, которые показывают прошлые и будущие события (как обычно понимают Хроники Акаши). Эти энергии имеют невероятно сильный эффект на настоящее и будущее. Они - суть энергетического изменения настоящего и будущего. Энергии вероятности создают все настоящие и будущие энергетические условия (влияния жизни) согласно Кармическому Закону. Этот ошеломляющий процесс вовлекает серии изящно упорядоченных сил притяжения и отталкивания - невероятно сложных, взаимосвязанных, действующих длительное время. Подобные энергии привлекают подобные, а противоположные - отталкиваются, но только согласно Кармическому Закону.

Карма - основной движущий фактор всеобщего закона, законодатель и судья в одном флаконе. Карма и Всеобщий Закон работают, взявшись за руки, как аспекты одного влиятельного, затрагивающего жизнь механизма. Поэтому я полагаю, что они энергетически неделимы - Всеобщий Закон и влиятельная рука кармы. По-моему, это и есть причина существования энергий вероятности, и поэтому они влияют на всех нас так существенно.

Акаша - текучая межразмерная среда, бесконечный океан времени, заполненный абстрактными энергиями, сгенерированными сознанием. Она содержит пассивные энергетические отражения и "не совсем пассивные" влиятельные энергии, сгенерированные кармой. Акаша существует и течет через всё и всегда. Подобно настоящему океану, он полон сложных потоков и течений, имеет глубины и мели, мелководья, рифы и окружающие континенты. Кроме того, он абсолютно неразрывен с жизнью во всех его невиданных проявлениях.

Источник всего сознательного находится в центре Вселенной. От него исходит жизненное действие кармы и фактическая работа механизма всеобщего закона, Импульса Акаши. Когда сквозь Акашу дуют астральные ветра, все живые существа во Вселенной впитывают и записывают, вычисляют и изменяют, и, наконец, применяют карму через Всеобщий Закон. Акаша - эфир, связывающая межразмерная среда, всеобщая несущая, которая осуществляет регулирование всех влияний жизни, вплоть до мельчайших деталей даже простейших форм жизни. Это поглощение, вычисление и корректировка механизма инициируются Источником всего сознания, изнутри Главного Центра, когда он протягивает через многомерную Вселенную свои длинные руки, производя невероятное явление Астрального Ветра.

« Астральный Ветер | Импульс Акаши »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости