Твоя Йога. Протоколирование интерпретаций
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Импульс Акаши » Протоколирование интерпретаций

Протоколирование интерпретаций

Сны и опыты видения часто имеют такое туманное, сумбурное и, по-видимому, случайное содержание, что их интерпретация может быть чрезвычайно трудна, если вообще возможна. Поэтому интерпретацию лучше приберечь для более ясных и мощных видов опытов или их частей, хотя иногда не помешает проанализировать наименьшую и незначительную часть видения. С небольшой практикой скоро становится ясно, какие опыты или части опытов гарантированно содержат серьёзную информацию, которую стоит интерпретировать, а что лучше проигнорировать. Набор процедур протоколирования интерпретации - в помощь.

Ведите журнал и записывайте все существенные сны и опыты ВТО. Это - мудрый совет для любого, жаждущего личного духовного проникновения и прогресса. Сны и видения показывают и преподают Вам всё о вашем прошлом, настоящем и будущем. Они будут вести Вас по скалистым дорожкам жизни, если только Вы имеете глаза, чтобы видеть, через бесящую простоту всего этого.

Некоторые элементы видения становятся понятными только задним числом. Запись прошлых опытов позволяет исследовать и сравнивать их с другими видениями и событиями реальной жизни. Знание и понимание, полученные при сопоставлении символики и результатов реальной жизни, могут быть применены к настоящим и будущим видениям и снам. Точность пророческого анализа этого вида, основанного на опознаваемой личной символике видений, будет тем лучше, чем дольше времени накапливается опыт.

В зависимости от типа опыта - сновидение или видение, разум работает в различных режимах. Все мы имеем наш собственный личный встроенный набор ментальных фильтров, создающих символические ассоциации, присущие только нам. Ментальные ассоциации, установленные во всех нас коллективным сознанием, используются физическим мозгом на подсознательном уровне, чтобы интерпретировать вызванные видением энергии с высших размерных уровней и вне базового уровня понимания. Вся эта информация, энергетически воспринятая или полученная в чистой форме в течение снов, видений, или ВТО, должна быть переведена в формат базового уровня (стандартный физический мозговой формат хранения памяти) прежде, чем она сможет быть загружена в память, чтобы стать реальными воспоминаниями.

Я включаю сюда сон, хотя эта книга не об интерпретации снов, поскольку часто невозможно райти различия между ВТО-видением и видением сна. Очень часто в течение ВТО запоминаются только заключительные части или сегменты опытов ясновидения и эпизодов Импульса Акаши, а всё остальное теряется. Они часто похожи на обычные яркие сны.

Существенные особенности личных психологических ассоциаций могут быть идентифицированы только в процессе регистрации и интерпретации визуальных опытов, в долгосрочной перспективе. Долгосрочная регистрация и анализ позволяют идентифицировать символику и образы, сгенерированные во время опытов видения подсознательным разумом. Время от времени появляются повторяющиеся конструкции. Они показывают формы, структуры и символику, которые составляют метафорические образы видений и снов индивидуума. Когда основные элементы этих конструкций становятся известными, то знание их может быть применено к личной интерпретации видения. Тогда на смену кажущимся бессмысленными видениям и снам может прийти очень ценное личное понимание. В качестве награды, чем чаще используется комплекс протоколирования, тем мощнее и точнее он становится как пророческий инструмент и руководство.

« Опыт Астрального Ветра | Макет журнала »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости