Твоя Йога. Серебряный шнур
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Серебряный шнур

Серебряный шнур

Знаменитый серебряный шнур - запутанная структура энергетических нитей, которая, подобно пуповине, связывает физическое/эфирное тело (мастер-копию) с её проецированным двойником в течение любых ВТО, включая околосмертные опыты (NDE). Серебряный шнур формирует неразрывную энергетическую связь между физическим/эфирным телом и его проецированным двойником, создавая непрерывный двусторонний телепатический, эмоциональный и энергетический поток не только на сознательном уровне.

Я говорю, включая NDE, так как логично, что в момент переживания человеком временной физической смерти должна быть какая-то неразрывная энергетическая связь между физическим/эфирным телом и его проецированным двойником NDE. Это - единственная мысль, которая допускает повторное соединение временно не функционировавшего физического тела с его проецированным двойником, когда физическое тело вернулось к жизни.

Проецированный двойник должен постоянно снабжаться нужным типом энергии, чтобы поддержать его функциональные возможности и целостность на любом уровне, который он использует. Количество и качество энергии, текущей в проецированного двойника, сильно влияет на его способности в течение любого типа ВТО. Хороший поток энергии усиливает его способность к связному мышлению и движению, и позволяет делать более надёжную закачку памяти в течение возможной реинтеграции с физической копией. Без достаточного количества энергии, текущей в него, сознание и память становятся слабыми и путанными, и контроль над проецированным двойником затрудняется.

Сознание нуждается в большом количестве энергии. Присутствие бодрствующего сознания в любом тонком теле требует большего количества энергии, и, как следствие, вызывает намного более сильный поток энергии в это тонкое тело, чем во все остальные. Соответственно, все другие тонкие тела ослабляются, благодаря этому позволяя активному тонкому телу лучше поддерживать сознательную целостность и функциональные возможности. Энергетическое развитие помогает преодолеть это ограничение до некоторой степени, но всё же проекторы имеют конечное количество доступной энергии. Количество доступной энергии у разных проекторов может сильно отличаться.

Подразделы:

« Астральные области отдыха и восстановления | Положение серебряного шнура »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости