Твоя Йога. Визуальное наблюдение серебряного шнура
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Серебряный шнур » Визуальное наблюдение серебряного шнура

Визуальное наблюдение серебряного шнура

Эта история из архивов моей электронной почты описывает чрезвычайно редкое явление - визуальное наблюдение сонного проектора реального времени и его серебряного шнура другим бодрствующим человеком. Обратите внимание, что серебряный шнур был виден исходящим со стороны проецированного двойника, а не первичного энергоцентра. Участок его приложения, наиболее вероятно, определялся положением проецированного двойника в этот момент (плывущий на боку) - как описано выше.

Я попробовал проецироваться при помощи вашей новой техники каната. Моя жена и я смотрели телевизор в кровати, пока оба не задремали и отключились. Тогда я расслабился и попробовал ощутить, что я взбираюсь на канат к потолку моей спальни, перехватывая его руками. Я провалился в течение этой проекции и всё забыл, но моя жена той ночью, некоторое время спустя, проснулась и пошла в ванную. Она увидела то, что она описала как большой "медведь Тэдди", плывущий в воздухе несколько выше ног моего спящего тела; он был связан со мной пылающей серебряной лентой. Она подумала, что она сновидит, и несколько раз потёрла и закрыла глаза, но тот же самый образ оставался всякий раз, когда она снова открывала их. Она несколько раз махнула своей рукой сквозь медведя Тэдди и серебряную ленту, но не смогла ощутить ничего твёрдого. Озадаченная, она убедилась, что это было не реально и что она, скорее всего, сновидит, и в конечном счёте легла назад, чтобы снова заснуть. Позже той ночью она снова пробудилась, и образа уже не было.

Эта история показывает типичное визуальное наблюдение сонной проекции в действии. Вытесненное тело реального времени имитирует спящее положение его физического тела, и в основном спит и сновидит, хотя и находится вне тела. Очевидно, жена этого человека была наполовину спящей, когда видела проецированного двойника мужа и его серебряный шнур. Вероятно, она всё ещё имела некоторое остаточное зрение реального времени или астральное зрение, вследствие чего у неё была возможность сделать это редкое наблюдение.

Все мы проецируем наше тело реального времени в течение сна, но большинство людей в это время и после этого крепко спит. Проецированный двойник обычно имитирует физическое тело, принимая спящее положение чуть выше него, обычно в пределах досягаемости рук. Я наблюдал очень много таких случаев в течение моих внетелесных исследований в реальном времени. Если его пробудит другой проектор реального времени, спящий проектор, скорее всего, пробудится, но он будет весьма рассеян и смущён, часто полагая, что он в действительности находится где-то ещё. Они имеют тенденцию дрейфовать назад, чтобы снова довольно быстро заснуть. Это расстраивает попытку проектора поддержать беседу в этом состоянии, поскольку они, видимо, пытаются функционировать на двух или более уровнях одновременно.

« Положение серебряного шнура | Эфирное Тело »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости