Твоя Йога. Скорость, расстояние и ограничения
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Астральная форма в движении » Скорость, расстояние и ограничения

Скорость, расстояние и ограничения

Хотя скорость проецированного двойника, строго говоря, не имеет ограничений, максимальная скорость, с которой он может путешествовать в течение ВТО, видимо, устанавливается подсознательным разумом. Есть прямая зависимость между тем, что называется разумной скоростью, и максимально возможной скоростью. Она, вероятнее всего, устанавливается в зависимости от расстояния, ограниченного зоной видимости. Таким образом, скорость пропорциональна расстоянию, видимому впереди.
  1. Скорость Ходьбы: В зданиях и закрытых пространствах скорость ходьбы кажется естественной и весьма адекватна для путешествий на короткие расстояния. Более высокую скорость подсознание не допускает и поэтому не даёт возможности перемещаться на такой скорости.
  2. Дорожная Скорость: Что-то в промежутке от скорости ходьбы до приблизительно 200 миль в час (320 км/час) кажется естественной скоростью на шоссе. Возможная скорость зависит от условий видимости. Проекторы могут путешествовать намного быстрее на открытой автостраде днём, чем по бездорожью ночью. Кроме того, скорость путешествия ночью в зоне реального времени ограничена степенью освещённости.
  3. Полёт: Что-то в промежутке от скорости ходьбы до сверхзвуковой скорости кажется естественной скоростью, опять же в зависимости от высоты и расстояния, которое может быть доступно взгляду проектора. Чем выше проекторы забираются, и чем дальше прямая видимость, тем быстрее скорость, которая покажется естественной, и, следовательно, будет возможна для путешествий. На большой высоте в ясный день, скорость в несколько скоростей звука кажется вполне естественной.
  4. Под водой: Подводная видимость ограничена сильнее, чем под открытым небом, и поэтому возможная скорость намного меньше.
  5. Космос: Скорость выше скорости света ощущается совершенно естественной, и поэтому возможна.
  6. Наивысшая Скорость: Нет вообще никакого ограничения скорости. Скорость мысли бесконечна, и наивысшая скорость проектора тоже бесконечна. Возможная скорость увеличивается прямо пропорционально расстоянию прямой видимости. В космосе можно видеть на невероятные расстояния вперёд, до ближайших галактик и дальше. Если что-то видно впереди, Вы можете оказаться там фактически не потратив времени. Межгалактическая скорость, многократно превышающая скорость света, ощущается весьма естественной, и, следовательно, легко достижима.
« Прохождение сквозь твёрдую материю | Мгновенное путешествие в Астрал »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости