Твоя Йога. Мгновенное путешествие в Астрал
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Мгновенное путешествие в Астрал

Мгновенное путешествие в Астрал

Сейчас общепринято, что если Вы можете визуализировать место назначения, значит, Вы можете проецироваться туда со скоростью мысли. Этот метод работает довольно хорошо, но остаётся небольшая вероятность случайных помех при путешествии в реальном времени. Точность этого метода зависит от того, были ли Вы фактически в вашем целевом месте назначения, и насколько хорошо Вы можете отобразить его в глазах разума. Если проектор лично не видел место назначения, мгновенная проекция может перенести проектора в похожее астральное местоположение, а иногда в астральное окружение, полностью отличное от места назначения.

Видимо, астральное отражение или копия целевого местоположения часто создаётся (или настраивается) через акт воображения цели. Оно может базироваться на идее проектора относительно того, на что похоже это место. Проектору может казаться, что он достиг истинной цели в зоне реального времени, но, скорее всего, он найдёт несоответствия между местом реальной жизни и местом, куда он фактически проецировался.

Например, группа серьёзных проекторов однажды сказала мне, что они регулярно проводили групповой пикник в ВТО на вершине Uluru (ранее называемой Ayers Scale - скала Айерс) в Австралии. Так как я лично несколько раз посещал Uluru и знаю эту область довольно хорошо по реальной жизни, я попросил их описать мне несколько деталей большой скалы, чтобы я смог проверить их описание. Они описали много ориентиров и деталей, которые были неточны или просто не существовали там вообще, типа высеченных каменных ступеней, и т.д. Вероятнее всего эти проекторы путешествовали на астральное отражение Uluru. Возможно они создавали там несуществующие дополнительные объекты, заполняли воображаемыми деталями, считая, что это место должно выглядеть именно так.

Есть исключения - мгновенные путешествия к отдалённым местоположениям, на которых проектор никогда не бывал в реальной жизни. Однако в таком случае обычно бывают замечены некоторые флуктуации реальности. Можно немедленно проецироваться к другому человеку в реальном времени, независимо от того, где этот человек может быть, если Вы хорошо знаете этого человека или имеете к нему сильные чувства. В этом случае Вы можете подключиться к отдалённому местоположению или человеку, почувствовав его индивидуальность и сущность. Знаний о человеке только по журналу или фильму, или по нескольким встречам недостаточно. Вы должны знать этого человека и быть способными ощутить и почувствовать его сущность очень хорошо, чтобы немедленно спроецироваться к нему в реальном времени.

Если нужный человек спит, когда к нему проецируются, Вы будете или проецироваться к его фактическому местоположению и увидите, что он действительно спит в кровати, или будете проецироваться к астральному отражению его местоположения. Обычно эта копия будет строго соответствовать разуму сна целевого человека. Если целевой человек находится в зоне реального времени или астральных планах, также возможно проецироваться непосредственно туда, где он или она находится. Если они будут найдены спящими в зоне реального времени около их физического тела, обычно можно разбудить их и связаться с ними. Проекторы реального времени могут воспринять ситуацию так, как будто они способны физически коснуться других проекторов реального времени, если только захотят.

Если человек бодрствует (в реальной жизни), когда к нему проецируются, иногда возможно попасть в его фактическое физическое местоположение и наблюдать его в реальном времени. Обычно это местоположение будет наблюдаться с помехами от флуктуаций реальности, вызываемыми разумом и воображением целевого человека. Эти флуктуации реальности могут быть не очевидны, особенно если проектор незнаком с этим местом. Поэтому на целевой участок могут быть наложены какие-нибудь мыслеформы. Если целевой человек находится в толпе других людей, например, в большом городе, то также можно будет заметить, что мыслеформы (статические) всех других людей, находящихся в этой области, внедряются в окружающую среду реального времени и воздействуют на неё.

Чем свободнее целевая область от других людей, тем чище будет ментальная картинка. Например, проецирование к человеку на яхте вдали от берега или в отдалённой избушке в лесу может быть намного более успешным, чем в каком-либо другом случае. Проецирование к человеку, знакомому проектору - вероятно, самый эффективный и надёжный способ путешествия на большие расстояния при сохранении некоторых объективных ориентиров проекции реального времени.

« Скорость, расстояние и ограничения | Путешествие на большое расстояние »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости