Твоя Йога. Закачка (памяти) через астральную обратную связь
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Беглые комментарии и подтверждения » Закачка (памяти) через астральную обратную связь

Закачка (памяти) через астральную обратную связь

Чтобы использовать астральную обратную связь для закачки памяти, прежде всего, будучи вне тела, попытайтесь установить связь с физической/эфирной копией. Сделать это надо до наступления фазы глубокого сна. Обе стороны должны работать вместе, и договориться, что проецированный двойник будет стоять или плавать в условленном месте в комнате около физического тела, но не ближе семи футов (прим.корр. - 7*30,48 см, около двух метров) от физического тела, иначе его скорее всего засосёт назад в тело. Он должен попробовать телепатически и визуально соединиться со своей физической копией.

Физический/эфирный аспект должен также протянуться и попробовать соединиться с его проецированным двойником, используя зрение реального времени или астральное, если есть такие способности, или протянуться своими чувствами, если таких способностей нет. Физическая/эфирная сторона должна предположить, что её проецированный двойник будет сотрудничать с ней, и должна протянуться всеми доступными ей чувствами в назначенное место. Проецированный двойник должен быть в области назначения, делая тоже самое, если всё пойдёт по плану. Проецированный двойник должен быть где-то рядом. При установке соединения, все теневые воспоминания будут заполнять физический мозг.

Поначалу эмоциональная связь может вызвать дискомфортное чувство постороннего присутствия и беспокойство с обеих сторон. Сохраняйте спокойствие, и это чувство не будет возрастать. Если оно станет слишком сильным, проецированный двойник должен покинуть область назначения, увеличивая расстояние между собой и физической/эфирной копией. Затем можно вернуться и попробовать снова, как только давление астральной обратной связи спадёт.

Лучший способ развить астральное зрение и зрение реального времени состоит в том, чтобы использовать его как можно чаще, чтобы, даже если связь не заработает, то время всё равно не будет потеряно зря. Имейте в виду, что проецированный двойник может выглядеть совсем непохожим на физическое тело. Обычно он моложе и более худой, чем оригинал, кроме того, может выглядеть немного призрачным. Как только обе стороны расщепления разума соединятся, то будут доступны и проекционные, и физические воспоминания. Если всё пройдёт нормально, то возникнут двойные, но твёрдые воспоминания за один и тот же период времени.

Как только будет создана связь, проецированный двойник должен в течение нескольких секунд отойти от физической копии, иначе он рискует получить неприятную астральную обратную связь. Связь возбуждает и физический, и проецированный разум. Эта энергия позволяет продлить проекцию при сохранении хорошего контроля и сильных теневых воспоминаний. Однако остальную часть проекции делайте достаточно короткой, не более двух минут, иначе рискуете полностью потерять память о второй части опыта.

Если контакт может состояться без неблагоприятных побочных эффектов при использовании астральной обратной связи для закачки теневых воспоминаний в физический носитель памяти, то проецированный двойник может периодически возвращаться в течение проекции - скажем, каждые несколько минут, и соединяться с физической копией. Это позволит значительно увеличить продолжительность проекции. Такое регулярное соединение позволяет памяти физического мозга каждый раз сохранять последний набор теневых воспоминаний. Эти воспоминания будут сохраняться в физическом мозгу как устойчивые и легко восстановимые воспоминания.

Как только проецированный двойник начнёт испытывать флуктуации реальности, я советую сразу делать возврат. Это признак того, что разум сна становится активным, и физическое/эфирное тело переходит в фазу глубокого сна. Если проецированный двойник пытается противостоять серьёзным флуктуациям реальности, то он, начиная с этого момента, рискует провалить весь опыт. Из-за этого он может также сорвать сознательный возврат, что приведёт к зависанию.

« Работа с расщеплением разума | Бросок энергии туловища при возврате »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости