Твоя Йога. Бросок энергии туловища при возврате
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Беглые комментарии и подтверждения » Бросок энергии туловища при возврате

Бросок энергии туловища при возврате

Когда проецированный двойник возвращается и входит в свою физическую копию, это вызывает весьма значительную энергетическую волну вверх через физическое тело, особенно сильно ощущаемую в области желудка и груди. Если физическое/эфирное тело является хотя бы частично бодрствующим во время возврата, то бросок энергии вернёт его назад к полной осознанности. Она очень похожа на перемещение вверх, качку, покалывание, ощущение потока энергии, волну энергии туловища, ощущаемые во время выхода. Она начинается и заканчивается очень быстро, занимая от одной до трёх секунд, в зависимости от скорости и плавности возврата. Начинаются покалывания, бросок энергии адреналинового типа вверх через ноги и нижнюю часть тела, затем они быстро распространяются через желудок и грудь, а затем резко прекращаются.

Если Вы почувствовали сначала ощущения проекции, а затем ощущения возврата, будьте уверенны, что проецированный двойник возвратился и вошёл в физическое тело. Это - самое время, чтобы вспомнить и восстановить теневые воспоминания. Вспоминайте, как будто Вы только что что-то забыли, используйте триггерные фразы для восстановления теневой памяти. Если Вы лежите в кровати, сядьте, поставьте обе ноги на пол и сделайте некоторое реальное усилие для воссоздания проекции. Воспоминания рядом, чуть ниже поверхности (разума). Вы должны только лишь достать их и включить. Как только Вы определите местонахождение фрагмента, весь набор теневых воспоминаний стечёт в физическую память.

Если проецированный двойник возвращается в физическое тело преднамеренно, он может многое сделать, чтобы помочь успешной закачке теневой памяти. Как и в случае с выходом, одна из самых больших проблем возврата заключается в том, что проецированный двойник ощущает огромную, покалывающую энергетическую волну. Его покалывает энергия, и он ощущает головокружительное ощущение падения, когда быстро втягивается назад в физическое тело. Эти тяжёлые ощущения могут легко нарушить концентрацию. В некотором смысле, на мгновение теряется сознание, оно как бы заглушается ощущениями в критический момент возврата.

Проецированный двойник должен очень твёрдо удерживать в разуме осознание того, что он находится вне тела во время возврата. Когда начинается преднамеренный процесс возврата, он не должен отвлекаться на волну энергетических ощущений, связанных с возвратом и реинтеграцией. Он должен продолжать думать и концентрироваться на памяти, чтобы не забыть, что он делал, когда проецировался из своего тела. Я предлагаю всегда, при каждом сознательном возврате, когда проецированный двойник входит назад в физическое тело и воссоединяется с ним, чтобы он твёрдо удерживал в памяти триггерную фразу и выкрикивал её. Это значительно увеличит вероятность того, что принесённые теневые воспоминания попадут в сознательные уровни физического мозга.

« Закачка (памяти) через астральную обратную связь | Ощущение падения при возврате »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости