Твоя Йога. Призывание других проекторов и встреча с ними
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Помощь другим астральным проекторам » Призывание других проекторов и встреча с ними

Призывание других проекторов и встреча с ними

Многие спрашивали меня, как проецироваться или встречаться с другими людьми или проекторами. Я пришёл к выводу, что самый надёжный путь состоит в том, чтобы позвать нужного человека прямо перед выходом. Когда Вы находитесь в состоянии транса и/или близко к выходу, вообразите нужного человека. Каждый имеет отличительную черту индивидуальности. Это чувство можно использовать, чтобы настроиться на других людей и определить их местонахождение. Твёрдо удерживайте изображение вашей цели в памяти, и позовите его или её по имени несколько раз, настоятельно повторяя зов в вашем разуме. Если нужный человек спит или находится вне тела, он или она скорее всего услышит зов и появится перед самым выходом, или будет ждать рядом, когда Вы закончите выход из тела. Он или она будет скорее всего внятно отвечать. Это - не настоящий голос, хотя звучит реально, а телепатическая передача, которую слышат своего рода яснослышанием или астральным слухом. Если у Вас в этот момент присутствует реалтаймное или астральное зрение, Вы можете также видеть его или её в комнате, ждущими Вас, обычно немного озадаченными тем, почему это он или она оказались в этом месте, часто не осознавая, что он или она - находятся вне тела.

Если это не сработало, повторите вышеупомянутый процесс после выхода из тела. Сначала отойдите хотя бы на двадцать футов (шесть метров) от физического тела, затем громко зовите нужного человека.

Другой путь - настроиться на нужных людей и проецироваться к ним, используя метод мгновенного путешествия (см. главу 24). Просто настройтесь на них, и ощутите, что двигаетесь к ним. Это заставит Вас переместиться в то место, где находятся эти люди.

Ни один из этих методов не сработает, если Вы не знаете этого человека достаточно хорошо. Не надейтесь на возможность проецирования к известным персонам или людям, которых Вы не знаете достаточно хорошо. Кроме того, трудно проецироваться к людям, которых Вы не любите, или которые не любят Вас. Чтобы установить астральную связь или организовать свидание, необходим некоторый уровень гармонии.

Человек не обязательно должен быть жив, но проецироваться к духу покойного человека намного труднее, чем может показаться. Если Вы настроены на дух человека, можете переместиться на астральный уровень, обычно в один из миров духов, где Вы можете пообщаться с нужным человеком. Успех этого мероприятия во многом будет зависеть от вашей энергетической структуры, развития и навыков проецирования.

« Помощь другим астральным проекторам | Помощь будильника »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости