Твоя Йога. Помощь другим астральным проекторам
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Помощь другим астральным проекторам

Помощь другим астральным проекторам

Хотя я слышал много слухов об обратном, я не думаю, что можно непосредственно помочь другому человеку выйти из тела. Я пробовал много раз, и это, видимо, невыполнимо. По моему мнению, если такая попытка будет запомнена, то она будет интерпретирована как прямая психическая атака, что чрезвычайно неприятно.

Хотя разбудить спящего проектора реального времени, когда он находится вне тела, вполне возможно. Когда происходит естественная сонная проекция, тело реального времени дрейфует из физического тела и парит чуть выше него, часто повторяя его спящее положение. Проекторы в реальном времени в этом состоянии спят, также как их физические тела и умы. Помогающий сознательный проектор может попробовать помочь, аккуратно пробуждая человека в зоне реального времени. Тогда спящий может сосредоточиться и понять, что он проецируется, и взаимодействовать с партнёром (сознательным проектором) или стать его напарником в путешествиях.

Вспомнят ли пробужденные проекторы их опыт или нет, ещё неизвестно - как повезёт. Все факторы, которые затрудняют запоминание проецирования, остаются в наличии, и должны быть преодолены пробуждёнными проекторами. Без навыков, необходимых для проецирования своими силами, в лучшем случае это будет топорное запоминание, которое может вызвать и трудное суждение об опыте.

Лучший шанс для успеха будет в том случае, если пробуждение наступит прежде, чем спящий проектор провалится в глубокий сон. Первый проектор может тогда инструктировать другого о том, как максимизировать возможности запоминания проецирования. Но это всё ещё не даёт никаких гарантий - как запомнил, так и забыл. Я много раз пробовал проделать это со спящими проекторами реального времени и, хотя я довольно многих сумел пробудить и путешествовать с ними, ни один пока ничего не вспомнил.

С другой стороны, за эти годы много людей говорили, что чувствовали прикосновение кистей рук, пытающихся вытянуть спящих из тел, или трогающих их каким-либо образом в течение спонтанных проекционных выходов. Я подозреваю, что эти люди были уже, по крайней мере частично, вне тела в тот момент, и парили около своих спящих физических тел, не осознавая, что они уже находятся вне тела. Кисти, которые они ощущали, возможно, принадлежали очень рьяным друзьям или даже духам-помощникам; это очень трудно сказать наверняка. Кроме того, это могла быть просто осязательная галлюцинацией, произведённая собственным подсознанием проектора, что я считаю наиболее вероятным.

Если что-нибудь подобное произойдёт в течение проецирования (а это бывает весьма редко, я хотел бы заметить), я предлагаю очистить разум от опасений и продолжить проецирование независимо. Терять сознательные проекционные выходы - недопустимая роскошь, особенно в начале, когда Вы только учитесь выходить из тела. Вы не должны позволить себе дурачиться или делать трюки, прерывая успешные проецирования по такой несерьёзной причине. Как в случае с обычными астральными шумами и голосами, выходя из тела, ни разу не удавалось обнаружить ничего, что могло бы послужить причиной этих волнующих ощущений или проблем. Рассматривайте это событие как беспокоящее, но в то же время - как испытание храбрости.

Если Вам что-то не нравиться при выходе, Вы всегда можете вернуться и нырнуть назад, прямо в ваше физическое тело. Этот способ - не только самый быстрый и самый лёгкий способ прервать проецирование, но и даёт возможность испытать сознательный выход и возврат, что неоценимо для обучения.

Также это помогает твёрдо усвоить в памяти, что в течение выхода - спонтанного или сознательного - действительно ничего не может травмировать проецированного двойника. Первоначальная копия разума и всех воспоминаний всегда надёжно сохраняется в физическом/эфирном теле, которое не может быть разрушено, уязвлено или захвачено какой-либо сущностью, во время проекции. По моему мнению, физическое/эфирное тело гораздо лучше защищено в течение ВТО, чем в бодрствующем состоянии или состоянии обычного сна. На самом деле, бояться совершенно нечего и некого, кроме как самого себя.

Подразделы:

« Метод выхода в Астрал: "Техника движения" | Призывание других проекторов и встреча с ними »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости