Твоя Йога. Регистрация ключевых слов
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Преодоление расщепления разума » Регистрация ключевых слов

Регистрация ключевых слов

Важно записать ключевые слова и фразы после распознавания фрагментов теневой памяти как можно скорее. Теневые воспоминания, после их вспоминания, могут казаться яркими и сильными, и Вы можете думать: "Ну уж нет, я никогда не смогу забыть это!", но, вероятнее всего, Вы забудете их несколько мгновений спустя. Теневые воспоминания являются промежуточными по своей природе и очень легко теряются.

Немедленно запишите теневые воспоминания, как только они всплывут. Нет необходимости писать полный отчёт, поскольку это может занять слишком много времени и заставит Вас забыть больше, чем Вы записали. Первое необходимое действие, когда Вы распознали теневые воспоминания, состоит в том, чтобы озвучить их немедленно, мысленно или вслух. Это поможет выиграть достаточно времени, чтобы потом успеть записать их. Продолжайте говорить, пока Вы не вспомните несколько ключевых слов. Запишите - только коротко! - несколько слов и фраз, чтобы охватить ими воспоминания. Как только это будет сделано, Вы можете расслабиться и конкретизировать их позже, используя эти фрагменты, чтобы вскрыть более связные воспоминания.

Чем чаще Вы работаете над восстановлением и записью теневых воспоминаний, тем больше успехов Вы добьётесь. В конечном счете, это станет привычкой. Я советую Вам сделать это пожизненной ежедневной привычкой. Я делал это по чуть-чуть в течение более чем двадцати пяти лет. Теперь, когда я пробуждаюсь, каждое утро я могу пробежать по большинству ВТО, снов и видений, которые были у меня в течение ночи, и выбираю для записи самые важные и интересные.

Кроме бесконечного пути духовной жизни, я, контролируя мой сон, часто получал во сне инновационные решения текущих проблем моей реальной жизни. Я учился получать от этого напутствия и вдохновение. Я также иногда вижу во сне саги длиной с кинофильм. Я сделал записи наиболее интересных из них (лучше, чем кино!), и планирую когда-нибудь написать романы, основанные на них.

« Триггерные фразы теневой памяти | Триггерные слова и фразы возврата »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости