Твоя Йога. Драгоценности и часы
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Драгоценности и часы

Драгоценности и часы

Золото, драгоценности и другие твёрдые металлические объекты могут мешать генерации проецируемого двойника. Я понял много лет назад, в результате опыта, что ношение часов, колец или цепей на шее причиняло мне проблемы во время выхода так же, как и во время транса и энергетической работы. Я также имел много сообщений о драгоценностях и часах, причиняющих проблемы и боль в течение потенциально успешных проекций.

Один молодой человек сообщил о серьёзной боли в его языке в течение нескольких потенциально успешных попыток проекции. Он был достаточно опытным проектором и никогда не имел проблем до того. Боль, всегда начиналась как давление на язык, который быстро начинал болеть, и распространялась через челюсть и шею, становясь всё более сильной, пока он продолжал двигаться к выходу. Боль становилось настолько сильной, что заставляла его прекращать все попытки проекции на этапе выхода. Я расспросил его о подробностях, и выяснилось, что ему недавно вставили золотой гвоздик в язык, и рана зажила не очень быстро. Он не видел, как это могло повлиять на проецирование, но, по моему совету, убрал золотой гвоздик и успешно проецировался на следующую ночь совершенно безболезненно.

Аналогично, молодая женщина-проектор недавно сообщила мне, что она испытала интенсивную боль и давление в груди во время сознательной проекции. Она была вынуждена прервать попытку проекции. После возвращения, она нашла её любимую крысу, спящей на груди, где она обычно спала. Видимо, присутствие любимой крысы на ее груди причинило боли и давление, которые она ощущала в течение попытки выхода.

Проецированный двойник легко и непринуждённо может пройти сквозь твёрдый металл и драгоценные камни. Однако их присутствие на физическом теле в течение попыток проекции, видимо, мешает генерации проецируемого двойника, что заставляет проецирующегося двойника зацепиться за тело в том месте. По некоторым причинам, это также вызывает давление и дискомфорт во время выхода. Видимо, это может быть вызвано и другими причинами, но каждая золотая вещь, драгоценности и другие "цацки" на физическом теле однозначно причинят проблемы во время выхода. Возможно, что золотые пломбы, вставные зубы, и другие твёрдые вещи также могут вызвать проблемы у некоторых людей. Если Вы ощущаете локализованное давление и боль во время проекции, то стоит обратить серьёзное внимание на эту область, чтобы увидеть, не присутствует ли что-то, что может вызвать эти боли. Различная энергетическая структура и уровни развития проекторов могут вызвать широкий диапазон эффектов, на первый взгляд не связанных со специфическими проекционными проблемами, затрагивающих одних проекторов и не затрагивающих других.

« Судороги и боль при выходе в Астрал | Ориентация на север при проецировании? »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости