Твоя Йога. Судороги и боль при выходе в Астрал
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Судороги и боль при выходе в Астрал

Судороги и боль при выходе в Астрал

Я получал много сообщений о возникновении судорог и болей различной степени тяжести во время проекционных выходов - от умеренных до серьёзных, в животе, груди, реже - в других областях. Я лично испытывал их несколько раз. Действие "вытягивания" из тела с использованием техники подъёма может вызвать возникновение внутренних судорог и ощущений "вытаскивания", как будто живот, сердце или лёгкие "тянет", и возникают судороги. Это связано с попыткой проекции. Например, при подъёме на канат можно заметить болезненное внутреннее ощущение "вытаскивания", которое проходит, как только прекращается вызывающее его действие подъёма. Оно может быть весьма неприятно, даже болезненно, если Вы пытаетесь продолжить попытку выхода из тела. Эта проблема, видимо, вызвана бездеятельностью какой-то отдельной части энергетического тела, что мешает генерации проецируемого двойника этой области.

Есть много возможных причин для этого. Одна из них - продолжение проекционных усилий после того, как произошло успешное разделение. Длительные проекционные усилия после факта проекции, вероятно, вызывают проблемы с эфирным телом, которое обычно не может оставить границы физического тела.

Решение состоит в том, чтобы остановиться и попытаться обнаружить проекционные признаки. Если Вы ощутили колебания или волну энергии туловища, частичный или полный бодрствующий паралич, или если в какой-либо степени присутствует зрение реального времени или астральное зрение, то вероятно Вы уже проецировались. Теперь надо ждать возвращения проецированного двойника. Если это так, то стоит попробовать войти в контакт с проецированным двойником. Потянитесь вашими чувствами и попытайтесь ощутить себя в проецированном двойнике, воображая себя вне тела. Часто в результате таких действий устанавливается телепатическая обратная связь и воспоминания мгновенно передаются от проецированного двойника. Если Вы управляете этим процессом, не забудьте, что проекция должна быть короткой. Попробуйте вернуться в ваше физическое тело задолго до того, как оно войдёт в состояние глубокого сна.

« Склеивание с телом во время выхода | Драгоценности и часы »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости