Твоя Йога. Проблемы слюноотделения
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Проблемы слюноотделения

Проблемы слюноотделения

Многие имеют проблемы во время транса, развивающей работы или попыток проекции, выражающиеся в избытке слюны, требующей непрерывного глотания, или недостатке слюны, причиняющем сухость в горле и во рту. И то и другое может очень сильно отвлекать и мешать сознательной проекции.

Если ваш рот и горло имеют тенденцию становиться сухими в течение упражнений развития или попыток проекции, сначала удостоверьтесь, что Вы достаточно выпили перед началом, и что Вы не будете обезвожены, особенно если живёте в тёплом климате. Ещё сухость может быть вызвана чрезмерным дыханием через рот. Решение состоит в том, чтобы больше дышать через нос. Удостоверьтесь, что носовые проходы очищены, высморкайтесь и прочистите их заранее. Также может помочь небольшое изменение положения, если ваша нижняя челюсть имеет тенденцию отваливаться вниз.

Храп также может вызвать сухость во рту и проблему воспаления горла. Когда физическое тело располагается во время транса и попыток проекции в таком же положении, как и при сне, тогда оно, скорее всего, начнёт храпеть, даже при бодрствующем разуме проектора. Во многих случаях проекторы не будут об этом знать, особенно если они имеют проблемы дрейфа в состояние сна и из него. Решение состоит в том, чтобы устранить дефицит сна так, чтобы сделать засыпание менее вероятным, и изменить положение отдыха физического тела так, чтобы не появлялся храп.

Если имеет место чрезмерное слюноотделение, попробуйте не думать об этом. Размышление об этом заставляет Вас сильнее ощущать рот и язык, что само по себе может вызвать увеличение потока слюны. Избегайте сладких напитков, чая, или кофе и всего того, от чего во рту может остаться аромат, что приведёт к увеличению слюноотделения. Чистка зубов и использование солоноватой жидкости для полоскания рта с последующим споласкиванием пресной водой, помогают избавить рот от нежелательных вкусов. Поддерживайте своё положение немного выше и располагайте тело в одной плоскости; это поможет замедлить слюноотделение в задней части горла. Избегайте думать об этом; сглатывайте слюну всякий раз, когда начинаете расслабляться. Глотайте или перемещайте тело, чтобы лучше расслабить его, делайте это время от времени, даже в течение трансовой работы и попыток проекции. Незначительные движения типа этого можно сделать, не нарушая расслабления и дисциплины транса, если они делаются медленно, сонно и расслабленно.

« Лунный цикл (28 дней) | Сексуальное возбуждение »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости