Твоя Йога. Сексуальное возбуждение
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Сексуальное возбуждение

Сексуальное возбуждение

Сексуальное возбуждение - менее частая проблема, которая связана с энергетической деятельностью в нижних первичных центрах, точнее, в половом первичном центре. Понятно, что оно может очень отвлекать. Решение состоит в том, чтобы тратить больше времени на подъём энергии и работу с ней, отдельно от попыток проекции, так чтобы энергетическое тело могло развиться до уровня, на котором увеличение потока энергии от полового центра или к нему не вызывало возбуждения. Если сексуальный партнер доступен, получите удовлетворение прежде, чем будет предпринята попытка проекции - это может облегчить эту проблему. Если сексуальный партнер недоступен, тогда для достижения этой цели может использоваться воображение.

Многие спрашивали, помешает ли секс попытке проекции перед ней, или нет. Некоторые беспокоились, что секс может иссушить энергетическое тело и сделать проекцию более трудной - пока оно не пополнит запас энергии. По моему мнению, секс пред попыткой проекции имеет больше положительных аспектов, чем отрицательных. Сексуальное удовлетворение хорошо ослабляет физическую и умственную напряженность, улучшая энергетический баланс и степень физического и умственного расслабления. Оно вызывает приятный, тёплый энергетический жар и состояние удовлетворения, что может быть большой помощью для проекции, особенно при ранних попытках, так как энергетический баланс и глубокое расслабление, физическое и умственное - существенные составляющие успешной проекции.

Главные причины, по которым люди думают, что секс энергетически иссушает, как я полагаю, заключаются в том, что большинство людей имеют секс ночью, перед сном. Глубоко расслабленное состояние, испытываемое после секса, особенно если люди уже утомлены, будет заставлять их очень быстро заснуть. Если это происходит именно так, я предлагаю использовать быстрые или мгновенные методы проецирования, чтобы использовать ситуацию в своих интересах прежде, чем необходимость спать станет непреодолимой.

Однако, в некоторых случаях секс возбуждает людей, и они засыпают лишь спустя некоторое время. В этом случае секс может быть временно вреден для проекции. С другой стороны, это - очень хороший путь временного преодоления усталости, так что попытка проекции может быть сделана перед сном. Тем не менее, при проецировании после секса, не забывайте делать проекцию очень короткой, поскольку физическое тело будет иметь тенденцию впадать в состояние глубокого сна намного быстрее, чем обычно.

« Проблемы слюноотделения | Дефектное Астральное Зрение »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости