Твоя Йога. Склеивание с телом во время выхода
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Склеивание с телом во время выхода

Склеивание с телом во время выхода

Некоторые люди время от времени ощущают себя приклеенным к части их тела в течение почти успешного выхода, обычно в области живота, головы или ног. Видимо, это вызвано не полностью сгенерированным проецируемым двойником, что в результате даёт лишь частичное проецирование. Для этого есть несколько возможных причин.

Тяжёлая белковая пища, съеденная перед попытками проекции, видимо, часто является причиной частичного разделения. Требуется много энергии для переваривания пищи; чем тяжелее пища, тем больше энергии уходит на биоэнергетические процессы переваривания. Энергетическое тело фактически блокируется в течение часа или более после употребления любой тяжёлой пищи. После неё остаётся большое количество неусвоенного тяжёлого белка в желудке, энергоцентры в той области могут быть вялыми и неготовыми к проекционному рефлексу.

Центр подпупочного накопителя также расположен в районе нижней части живота, и энергия, текущая от этого важного центра и к нему, может ограничиваться, так как желудок занят перевариванием тяжёлой пищи. Попытка принудительного открыть первичные энергоцентры при попытке проекции в таких обстоятельствах может вызвать дискомфорт различной степени тяжести, судороги, и даже причинить боль в течение выхода. Это легко преодолеть, если не есть такую тяжёлую пищу столь поздно, и сократить употребление тяжёлого белка, особенно перед сном.

« Проблемы дыхания | Судороги и боль при выходе в Астрал »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости