Твоя Йога. Приватность, этика, и ВТО
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Путешествие на большое расстояние » Приватность, этика, и ВТО

Приватность, этика, и ВТО

Необоснованная вера, что внетелесные действия контролируются сверху, популярна и сегодня. Некоторые полагают, что если проекторы плохо себя ведут, их доступ к ВТО будет приостановлен высшей властью. Некоторые даже полагают, что астральная полиция преследует и наказывает за неэтичное и безнравственное поведение.

Согласно моему опыту, это - полный миф. Есть некоторые естественные барьеры, связанные с ВТО, но нет никаких этических или моральных ограничений. Совесть и естественные последствия - единственные истинные поведенческие модификаторы. Вы можете вообразить какие невероятные ресурсы нужны, чтобы круглосуточно контролировать несколько миллиардов проекторов - на одной только планете Земля?

Я не находил никаких астральных надзирателей, охраняющих внетелесную окружающую среду, в течение моих многих лет исследования ВТО. Некоторые из моих внетелесных экспериментов абсолютно строго проверили эту теорию за эти годы. Но ничто и никогда не препятствовало и не останавливало меня впоследствии проводить ВТО по моему желанию.

Пока нет никаких законов относительно ВТО, есть только некоторые естественные энергетические последствия, которые стоит рассмотреть. Если базовые эмоциональные убеждения и поведение не контролируются волей, качество ВТО резко ухудшается. Видимо, преднамеренный проступок снижает энергетический потенциал проекторов больше, чем что-либо ещё, понижая возможности их астральных действий. Подобное привлекает подобное, особенно во внетелесной окружающей среде и в зоне реального времени. Привлечение других сходно мыслящих проекторов и существ - другое естественное последствие, достойное рассмотрения. Оно даёт эффект постепенного отделения злодеев от цивилизованных проекторов, в процессе действий на различных уровнях астральных планов.

Намерение соблюдать приватность в реальном времени также важна. Случайный или непреднамеренный проступок не вызовет никаких значительных последствий. Но повторные преднамеренные вторжения в личную жизнь и другие типы антиобщественного поведения быстро произведут отталкивание в чувствительной внетелесной окружающей среде. Ситуация будет усугубляться, пока не будет использован более цивилизованный подход к ВТО. Вторжение в приватность других случайно или из благих побуждений, а не ради личных или неэтичных целей, вообще не будет производить никаких отрицательных последствий.

Я думаю идея, что внетелесное поведение находится под контролем, идёт корнями от некоторых из ранних книг по ВТО, написанных на рубеже двадцатого столетия. Я уверен, что их авторы знали правду, но они, видимо, волновались, что если неограниченная свобода ВТО станет достоянием гласности, то могут появиться проекторы, которые будут вести себя недопустимо. Они посчитали своей обязанностью скрыть шокирующую правду. Поэтому они для всех давали мотивируемое Викторианской моралью и совестью предостережение: "Остановитесь - или ослепнете!".

С учётом того, что ранние книги о ВТО использовались позже как материал в последующих работах, и на него всё ещё ссылаются в современных работах, это предупреждение продолжает влиять на проекторов до сих пор. За эти годы было придумано много версий мифов о силах астральной полиции, в них продолжают верить и снабжать новыми подробностями - стоит добавить, не подтверждёнными опытом.

« Космос и ограничения расстояний »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости